Recensioni di Serioxyl Denser Hair - L'Oréal Professionnel

Serioxyl Denser Hair

Media delle recensioni di Serioxyl Denser Hair

Leggi tutte le recensioni di Serioxyl Denser Hair, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non pensavo che un prodotto "economico" fosse efficace, ma con Serioxyl Denser Hair mi sono ricreduta. Di rapido assorbimento, lascia i capelli vaporosi e corposi e sensibilmente forti. Lo sto usando da qualche giorno, perciò un po' poco per apprezzare l'infoltimento promesso, ma i risultati nell'immediato mi soddisfano. Perciò, non ho che da aspettare un po', certa che l'estate me la farò con una capigliatura "quasi leonina".

Punti di debolezza: Sporca un po' i capelli quando sono molto fini, ma è il male minore. Garantito!

SUSANNA.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto testando questo prodotto solo da una settimana e trovo miglioramento nello spessore e corposità del capello. Speriamo anche in un rinfoltimento. L'applicatore a pipetta è comodissimo e molto facile da usare, non unge la cute nemmeno se viene dosato sui capelli asciutti.Profumazione leggera e delicata, mi piace molto. Così come la confezione in vetro che mi trasmette un senso di pulito, semplice ed elegante.

Punti di debolezza: Non ho trovato punti negativi, forse il prezzo che andrebbe leggermente ridimensionato per permettere una bella continuità nell'utilizzo.

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho iniziato ad usare il prodotto da una settimana e sono soddisfatta però mi sembra ancora presto per esprimere pienamente il mio giudizio , comunque buona texture,buona profumazione e facilità

TREVISAN.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: É molto semplice e veloce da utilizzare. Ho cominciato ad usarlo da una settimana e sembra dare già i primi risultati. I miei capelli riprendono forza, un trattamento k consiglio, prossimi aggiornamenti tra 2 settimane :D

Punti di debolezza: Per ora nemmeno uno

Punti di forza: Sto testando questo prodotto solo da pochi giorni e già trovo dei miglioramenti nei miei capelli. Spero in un effetto riparatore e inspessimento dei miei capelli. L'applicatore a pipetta è molto comodo. Il prodotto non unge e ha un profumo molto gradevole. Il contenitore in vetro è appropriato al prodotto.

Punti di debolezza: Secondo me nessuno.

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si distribuisce facilmente, l'applicatore aiuta al massimo in questo. Ho notato capelli più spessi, ma non in numero maggiore, tuttavia il prodotto mi è stato consegnato solo la scorsa settimana, continuerò a provarlo e vedremo.

Punti di debolezza: Prezzo, troppo alto. Non permette di proseguire tranquillamente il trattamento.

Antonietta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe in pochi istanti, non unge i capelli, lascia una sensazione di freschezza sulla cute, l'applicatore a fiala rilascia la quantità ideale di prodotto

Punti di debolezza: è uno di quei prodotti i cui risultati si vedono solo dopo diversi mesi di utilizzo costante, quindi al momento, dopo solo due settimane ancora non ho riscontrato risultati visibili

Francesca.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto davvero efficace per chi a i capelli diradati è fini , lo utilizzo mattina è sera da diversi giorni è sto notando i primi miglioramenti, infatti i miei capelli appaiono voluminosi è di maggiore spessore.

Camilla.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico, ottimo odore, senza spreco,confezione accattivante.

Punti di debolezza: Per chi ha pochi capelli se si esagera con il prodotto rende grassa, metterlo ogni giorno.

Aurora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lozione di facile utilizzo grazie alla pipetta dosatrice, il prodotto si assorbe velocemente e non "sporca" i capelli, profumo gradevole e confezione trasparente che permette di vedere il quantitativo di liquido rimasto e di conseguenza potersi regolare per acquisti successivi

Punti di debolezza: Per poter fornire dati oggettivi bisognerebbe utilizzare il prodotto per almeno 6 settimane, per il momento( dopo solo due settimane) sono soddisfatta, i capelli mi sembrano più corposi. Il prezzo mi sembra un po alto

Elena.G • più di 2 anni fa