Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear
Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità da MyBeauty di testare il fondotinta Lancôme Teint Idole Ultra Wear. Il packaging è pratico, con un erogatore a pompetta, pratico che evita di calibrare la dose di prodotto, evitando sprechi e mantenendo la confezione pulita. La cosa che ho particolarmente apprezzato è la fragranza del prodotto, che non è facile da trovare in fondotinta sia low cost che di medio/alta gamma come questi. Davvero piacevole sulla pelle. La texture è liquida, e perfettamente lavorabile sia con spugnetta che con pennello, garantendo un'ottima stesura del prodotto sul viso, grazie alla sua cremosi. Se state cercando un fondotinta che possa dare un buon grado di coerenza a piccole macchie e discromie, questo prodotto fa al caso vostro, specialmente per la vastità di colorazioni disponibili (ben 40). Il risultato finale è una pelle uniforme e idratata.
Punti di debolezza: Il rischio è che tende a diventare dopo l'applicazione oleoso e va senz'altro fissato con della cipria, per evitare l'effetto lucido. Non molto promosso il prezzo, in quanto proibitivo per molti acquirenti, specialmente i più giovani.
Eleonora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto il piacere di essere scelta come tester per provare questo favoloso fondotinta che dire promosso a pieni voti, facile da applicare, texture perfetta, ottima profumazione molto buona, copre bene le imperfezioni, allo stesso tempo sembra di non averlo sulla pelle, ottima durata. Promosso
Punti di debolezza: Il prezzo, ma ne vale la pena acquistarlo.
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata scelta per testare questo prodotto e fin dal primo utilozzo ho notato che la texture è leggera ma la coprenza è medio-alta. Si può stendere con le dita, con il pennello o con il beauty blender e in tutti i casi il prodotto rimane intatto per tutto il giorno senza bisogno di ritocchi. Il packaging è fine ed elegante. Il prezzo è più che giustificato per la qualità del marchio e del prodotto. Secondo me è adatto per chi vuole coprire delle imperfezioni ma vuole anche una texture leggera e cremosa.
Punti di debolezza: Se proprio dovessi trovare un punto di debolezza direi che la coprenza è alta ma non altissima, infatti i pori più dilatati non vengono coperti del tutto.
Elena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a My Beauty e devo dire che mi sono trovata bene. Innanzitutto il packaging è molto bello ed elegante, è facile da prelevare perchè ha un dosatore molto comodo con cui si può distribuire facilmente. La consistenza è perfetta, è fluido ma non troppo perciò si stende molto bene sul viso, io ho provato sia con il pennello che con la spugnetta e le dita. La coprenza direi che è media, per chi ha delle macchie molto evidenti deve essere abbinato ad un buon correttore però ha la qualità di non dare quell'effetto mascherone che a me non piace per nulla e la gamma di colori è molto buona. Dà dunque un effetto molto naturale e soprattutto non appesantisce, non dà assolutamente fastidio ed è talmente confortevole che sembra quasi di non averlo. Inoltre contrasta la lucidità della pelle dando un bell'effetto matt. Altra cosa molto importante, è oil free e non comedogeno, perfetto per chi ha la pelle a tendenza acneica come la mia.
Punti di debolezza: Il profumo di questo fondotinta non è neutro, ha una leggera profumazione che almeno a me personalmente infastidisce un po' perchè io in generale non sopporto i profumi artificiali, però dopo un po' di tempo passa e non ci si accorge più del profumo. La tenuta è buona ma sinceramente mi aspettavo di più. Sto fuori di casa 12 ore, prendo il treno e vari mezzi, sto in un posto abbastanza caldo e per questi motivi direi che è stato messo a dura prova però su di me non dura fino a fine giornata se non lo si ritocca un pochino. Concludo parlando del prezzo che sinceramente è un po' altino e non adatto a tutte le tasche
Anna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo fondotinta ,coprente ma allo stesso tempo molto naturale! Si stende con facilità e lascia la pelle satinata e morbida.C'è una buona scelta di tonalità che si adattano ai vari tipi di incarnato.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto ma ne vale la pena.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Seplice da applicare e di lunga durata, lascia la pelle morbida e colorata in modo molto naturale. perfetto per la vita di tutti i giorni e per ogni tipo di pelle. Copre piccoli brufoli e imperfezioni in maniera sorprendente. è coprente ma leggero nello stesso tempo. ho trovato il mio fondotinta per la vita!!!
Punti di debolezza: prezzo un pò alto ma essendo un ottima marca e un prodotto eccellente li vale tutti
Arianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta è naturale,leviga la pelle,dura tutto il giorno..e soprattutto copre le imperfezioni,non secca e non evidenzia le pellicine! È coprente ma allo stesso tempo molto leggero e naturale sulla pelle. Io ve lo consiglio, anche se il fondotinta credo sia la cosa più soggettiva del mondo. La confezione è molto elegante. Inoltre l’odore è molto piacevole
Punti di debolezza: Nessuno in particolare solo in prezzo è un po’ altino.
Jenny.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture leggera scivola sulla pelle rendendola morbida e setosa e permettendo una coprenza modulabile.
Laura . • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture setosa, lascia la pelle liscia e morbida. Ha un profumo buonissimo, mi ricorda il make up che usava mia madre quando ero bambina. Confezione sempre elegante. ringrazio mybeaty per quest'opportunità
Maria Cristina .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me che ho la carnagione olivastra è difficile trovare un fondotinta che vada bene al mio incarnato. Spesso sono o troppo chiari o troppo scuri. Il fondotinta Lancòme invece ha una vasta gamma di colori disponibili. Impossibile non trovale la tonalità giusta!
Punti di debolezza: il prezzo molto alto non permette un facile acesso al prodotto.
Michela.M • più di 2 anni fa