Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Teint Idole Ultra Wear

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear

Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Coprenza modulabile, ma da' un effetto molto fresco e naturale, non appesantisce. Si stende benissimo con pennelli o spugnette. L'odore è molto gradevole,ampia scelta di colori.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato

Lucia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza profumaziaone buonissima e soprattutto durata e il primo fondotinta che davvero mi dura 24h . Non forma pellicine praticamente perfetto!!!

Maria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fondotinta ha una durata incredibile, è molto efficace con riferimento alla copertura. Infatti, io ho Delle cicatrici e anche quelle vengono coperte perfette te. La cosa che più mi ha colpita è che lascia un buonissimo profumo di rosa.

Punti di debolezza: Se non fosse per il prezzo che non è alla portata di tutte, sarebbe perfetto

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori, ottima modulabilità sia con pennello che con spugnetta, buona la comprenza che si può stratificare all'occorrenza

Punti di debolezza: Nessuna pecca, un fondotinta classico di grande pregio

Claudia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Promette una tenuta di 24h e in effetti dura perfettamente tutto il giorno, senza lucidarsi sulla pelle. Il finish è opaco eppure sulla pelle risulta leggero e non presente. Inoltre pur essendo naturale, la texture permette anche una certa modulabilitá del prodotto

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che ho una pelle mista, molto grassa in zona T e normale/grassa nel resto del viso con non poche discromie, macchie e rossori, tendenzialmente acneica. In 21 anni non ho mai trovato un fondontinta che mi soddisfacesse, mi sono però ritrovata ad usare questo Lancome e dopo averlo provato per un mese devo dire che rientra tra i primi posti della mia classifica. E' un buon prodotto, di media coprenza, facilissimo da stendere - io uso la spugnetta ma si possono usare tranquillamente anche le mani o il pennello -, si asciuga subito ed è leggerissimo da tenere anche tutto il giorno, non si sente per nulla addosso e non lascia mai traccia sui vestiti o sulle mani, a differenza di altri fondotinta che restano umidi tutto il giorno; nonostante il fatto che si asciughi e si fissi non secca mai la pelle. L'effetto è fantastico, molto cipriato, tanto che si potrebbe anche stare senza cipria, ma è sempre meglio fissarlo, soprattutto per chi ha la pelle grassa. Altro aspetto stupefacente è che il fondotinta non si ossida mai, mi è capitato di tenerlo oltre le dieci ore ed è rimasto perfetto, nessuno spostamento, nessun cambiamento di colore. E' un prodotto più che adeguato per delle pelli giovani, normali o poco grasse con nessuna esigenza particolare.

Punti di debolezza: Ho provato il Teint Idole Ultra Wear come tester, dal momento che, considerato il prezzo (decisamente poco modesto e non per tutte le tasche), non l'avrei mai comprato. Non dura assolutamente 24 ore, avendo la pelle grassa dopo 6 ore mi trovo la zona T molto lucida e devo andare a ritoccare (meglio di altri fondotinta sicuramente, ma comunque per me è un problema enorme), nelle altre zone riesce a fissarsi meglio e non lucidarsi più a lungo, ma non parliamo mai di più di 8/10 ore. Inoltre la coprenza non è alta, anzi, la definirei piuttosto medio/bassa e difficilmente modulabile, un problema per la mia pelle in cui compaiono diverse discromie, macchie e rossori. Un buon prodotto in fin dei conti, ma di cui forse si potrebbe moderare il prezzo in base alla resa non eccellente rispetto a quanto promette (e a quanto mi aspettavo).

Noemi.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto è decisamente ottimo, tutto ciò che promette lo mantiene! fondotinta applicato al mattino, non ha bisogno di ritocchi fino a sera; il colorito risulta omogeneo e dall'effetto seconda pelle; texture leggera e delicata. Il packaging non si discosta molto dagli altri fratelli del marchio mentre per quanto riguarda la gamma di colori, con 40 sfumature tra cui scegliere è difficile non trovare la propria ;)

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto, ma rispecchia la qualità del prodotto

Sonia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta perfetto per coprire le discromie e le imperfezioni del viso, leggero e con coprenza modulabile. Dura tutto il giorno, effetto seconda pelle. Buonissima profumazione.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colazione e idratazione

Punti di debolezza: Il formato

Lucia .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondotinta ti colpisce per la qualità della coprenza abbinata ad una texture leggera, il colore che ho scelto è perfetto per la mia carnagione e la profumazione è fantastica. Copre perfettamente le mie macchie ed è efficace per molte ore.

Paola.D • più di 2 anni fa