Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear
Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzo questo fondotinta da circa 3 mesi. Ha molti punti forza: la facilità di stesura del prodotto, la copertura anche dei segni dell'acne che ho sul viso e la lunga tenuta. Inoltre, nonostante io abbia la pelle sensibile mi trovo bene.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo che a mio parere è un po' alto.
Dounia.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo una pelle mista e con molte imperfezioni, è sempre difficile trovare un prodotto che la valorizzi e ne minimizzi i difetti. Questo fondotinta Lancome, facilissimo da stendere, ha una texture molto compatta e coprente. L'ho tenuto addosso per intere giornate ed è rimasto perfettamente intatto donando al mio viso una uniformità di colore finora sconosciuta. Buona anche la profumazione e il packaging. Il costo è abbastanza elevato ma la differenza con altri prodotti meno costosi c'è e si vede!!
Punti di debolezza: Prezzo leggermente esoso per un prodotto da usare quotidianamente.
Marta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre perfettamente le imperfezioni ma senza appesantire danti un effetto seconda pelle, non resta lucido e ha un’ottima durata
Punti di debolezza: costa un po’ ma ne vale la pena
Thaira. • più di 2 anni fa
Punti di forza: la stesura morbida e semplice da applicare sia con gli strumenti che semplicemente con le dita ... lascia la pelle morbida e ben idratata senza l'effetto ruga. mi piace perché ha una buona durata anche senza fissarlo con lo spray. ottimo prodotto e non mi crea irritazioni
Punti di debolezza: l'unico punto di debolezza che ho riscontrato che è difficile da togliere dalla mia pelle ...per il resto è semplicemente perfetto
Mystica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sinceramente era da tanto tempo che non provavo un fondotinta che mi piacesse così tanto. La profumazione è buona e delicata, la sua consistenza fa che sia molto facile da estendere. La presentazione è molto elegante
Punti di debolezza: Mi aspettavo di più della lunga tenuta, a mezza giornata oppure se lo uso durante una serata di festa già alla fine inizio a notare delle imperfezioni
Fiorella.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon fondotinta che copre ogni imperfezione...adoro la sua texture cremosa che si stende tranquillamente è non da quel effetto finto ....odore stupendo tipico dei prodotti del marchio Lancôme .
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione elegante e raffinata, curata nei minimi dettagli. Facile da applicare, da subito ho notato una pelle luminosa e priva di imperfezioni, come rinata.. La sua lunga durata di 24h permettere di non ricorrere a nessun ritocco durante la giornata. Dopo l'applicazione lascia la pelle subito più liscia e vellutata, senza appesantirla o donarle un effetto maschera o oleoso. La sua profumazione delicata e dolce allo stesso tempo, dona al viso una sensazione di freschezza assoluta. Prodotto ottimo, super soddisfatta, lo consiglio vivamente soprattutto a chi ricerca un incarnato perfetto, senza difetti o ritocchi!
Punti di debolezza: L'unica lato negativo di questo prodotto è il prezzo, un troppo caro..ma essendo un prodotto così innovativo ed efficace non può che alzare il suo valore commerciale!
Vanessa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il bello di questo fondotinta e di facile applicazione. Dura molto .E adatto per pelli sensibile come la mia e la pelle e soffice al tatto.
Punti di debolezza: Purtroppo la cosa che mi è piaciuto di meno e che dopo un po di tempo la pelle tende a seccarsi .Non sembra un bel risultato dopo una giornata.
Michelle.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a questo portale,ho avuto la possibilità di poter provare questo fondotinta. Dopo 8 anni di duro lavoro lancome ha generato un fondotinta che promette una durata di 24h,senza necessità di ritocchi e senza effetto lucido. Il packaging è molto elegante e raffinato e l'erogatore a pompetta è perfetto in quanto ci permette di dosare al meglio il quantitativo da usare senza aver paura di metterne troppo. Ha una consistenza abbastanza fluida ed provato ad applicarlo in 2 modalità: Con la beautyblender l'effetto è meno coprente in quanto tende a "mangiarsi" parte del prodotto,mentre con il mio amatissimo pennello di real tecniques ha una coprenza impeccabile,avendo una pelle molto grassa mi avvalgo sempre di un buon primer per avere una maggiore durata. L'effetto finale è come se fosse seconda pelle,si uniforma benissimo con il mio incarnato,ma resta un pochino lucido,ho constatato che non è una problematica del fondo perchè avendolo applicato anche su mia sorella non ho riscontrato la stessa cosa,quindi facendo uso di una cipria il risultato è a dir poco meraviglioso,non ho bisogno di ritocchi durante il giorno,ma la cosa che mi è saltata subito all'occhio è che non fa quel bruttissimo effetto "mascherone" .
Punti di debolezza: Quello che mi infastidisce un pò è la profumazione,la trovo abbastanza persistente anche dopo l'applicazione (sparisce dopo circa una ventina di min) ed infine quello che forse è in comune un pò con tutte è il prezzo,sicuramente non è alla portata di tutte,ma se usato con parsimonia e solo nelle giornate importanti credo che sia un acquisto sicuramente più che valido.
stefania.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fondotinta, inviatomi da MyBeauty, si presenta in una confezione davvero elegante. È piuttosto coprente e basta pochissimo prodotto per un’effetto naturale. Il profumo è molto buono.
Punti di debolezza: Questo fondotinta mi è stato inviato a MyBeauty purtroppo in una colorazione troppo scura ed aranciata per me. L’ho potuto usare soltanto mescolandolo a un’altro fondotinta. Inoltre il prezzo è davvero alto.
Denise.M • più di 2 anni fa