Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Teint Idole Ultra Wear

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear

Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una buona coprenza, modulabile e leggera per visi senza eccessive problematiche.

Punti di debolezza: Prezzo esoso

Nataly.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo fondo trovandolo in una rivista. Guardando la gamma delle colorazioni ho sperato che almeno questa volta potessi puntare un colore accettabile... Per quanto riguarda invece la texture del prodotto, effettivamente mi ha soddisfatto molto, risulta un prodotto molto coprente, un pochino più consistente della media, ma non mi dispiace il finish! Mi sembra che sia un buon fondo per chi cerca qualcosa di coprente, non esageratamente opaco, e anche nutriente. Insomma, da un lato è un fondo che non evidenzia la minima pellicina (ed essendo un prodotto abbastanza “presente” sulla pelle è positivo), ma dall'altro non è un prodotto così “zero ritocchi” come viene descritto.

Punti di debolezza: Nonostante il nome della tonalità ((Colore Beige Diafano), in realtà è un fondo scurissimo, pur essendo il terzo della gamma. Non solo è un fondo abbastanza scuro, ma è anche un po' troppo pescato per me che sono piuttosto giallina! Il problema poi è che effettivamente si ossida tantissimo, nel giro di poco cambio colore, e nonostante vada a schiarire il fondo con le goccine schiarenti, mi ritrovo comunque più scura in poco tempo! Se posso concordare sulla definizione del produttore del finish: “liscio e vellutato”, non posso concordare sulla promessa della tenuta, buona, ma non straordinaria come vantato dal produttore. Un po' caro.

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a My Beauty e devo dire che mi sono trovata bene. Innanzitutto il packaging è molto bello ed elegante, è facile da prelevare perchè ha un dosatore molto comodo con cui si può distribuire facilmente. La consistenza è perfetta, è fluido ma non troppo perciò si stende molto bene sul viso, io ho provato sia con il pennello che con la spugnetta e le dita. La coprenza direi che è media, per chi ha delle macchie molto evidenti deve essere abbinato ad un buon correttore però ha la qualità di non dare quell'effetto mascherone che a me non piace per nulla e la gamma di colori è molto buona. Dà dunque un effetto molto naturale e soprattutto non appesantisce, non dà assolutamente fastidio ed è talmente confortevole che sembra quasi di non averlo. Inoltre contrasta la lucidità della pelle dando un bell'effetto matt. Altra cosa molto importante, è oil free e non comedogeno, perfetto per chi ha la pelle a tendenza acneica come la mia.

Punti di debolezza: Il profumo di questo fondotinta non è neutro, ha una leggera profumazione che almeno a me personalmente infastidisce un po' perchè io in generale non sopporto i profumi artificiali, però dopo un po' di tempo passa e non ci si accorge più del profumo. La tenuta è buona ma sinceramente mi aspettavo di più. Sto fuori di casa 12 ore, prendo il treno e vari mezzi, sto in un posto abbastanza caldo e per questi motivi direi che è stato messo a dura prova però su di me non dura fino a fine giornata se non lo si ritocca un pochino. Concludo parlando del prezzo che sinceramente è un po' altino e non adatto a tutte le tasche

Anna.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente è un prodotto di alta qualità, non ci sono dubbi. La coprenza è discreta, non mi sento nemmeno di dire buona perchè sono necessari più strati di prodotto per ottenere davvero un effetto completamente coprente. Probabilmente è perchè i miei problemi, macchie, rossori, bolle e discromie necessitano di un prodotto più intenso. In generale è comunque un buon prodotto ma non lo sostituirei al mio abituale fondotinta anche se devo ammettere che resta molto leggero sulla pelle. Mi piace che ci sia la protezione 15 e che abbia un effetto idratante. Per il resto non vedo altri punti di forza.

Punti di debolezza: Punti di debolezza ne ho trovati molti, a partire dal prezzo, veramente esagerato per un fondotinta che non è sicuramente il migliore. Voglio poi far notare che non mi è durato 24 ore, ma nemmeno 12. Nonostante l'ho fissato con abbondate cipria dopo qualche ora fuori casa ho sentito la pelle grassa e oleosa al tatto e il fondotinta non aveva più l'aspetto omogeneo che aveva subito dopo l'applicazione. Capisco che la mia pelle è particolarmente grassa ma non mi aspettavo di vedere il problema dopo pochissime ore dall'applicazione. La confezione non la trovo nemmeno molto pratica. E' pesante da portare in giro. Io l'ho portato con me durante un viaggio e nel beauty era il prodotto più pesante. Inoltre mi chiedo come farò a svuotare completamente la bottiglietta dal momento che non si può aprire nè "spremere". Insomma per me è un Ni.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza di questo fondotinta è fluido e cremoso, fa sentire la pelle molto leggera anche dopo tante ore dall' essersi truccata. Mi è piaciuto tanto il suo profumo molto delicato e gradevole. La confezione è molto elegante. Per quanto riguarda il dosatore è molto comodo perchè ti permete di non sprecare il prodotto, è possibile trovare il colore adatto alla propria carnagione, tra 18 tipi di tonalità. La prima volta che l' ho utilizzato faceva molto caldo, per cui il fondotinta si è screpolato un pò, ed ho dovuto ritoccarlo. La seconda volta e andata meglio, era una giornata un pò più fresca e la tenuta è durata molte ore.

Punti di debolezza: Prodotto di fascia medio-alta non accessibile a tutte le tasche, in linea con l 'alta qualità del prodotto . Unico neo , l 'alta copertura dichiarata sul prodotto non è in linea con altri prodotti simili della concorrenza (nel mio caso non copriva completamente le piccole macchie)

Samira.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture

Punti di debolezza: Prezzo e purtroppo quando sta per terminare se ne perde molto all'interno del flacone.

Rosa . • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' davvero fenomenale, mi copre anche le macchie di acne, lascia la pelle morbida e nasconde tutte le imperfezioni. Texture cremosa ed omogenea. Non rilascia sensazione di untuosità a differenza di molti altri fondotinta. Coprente senza essere pesante, nonostante abbia la sua massima efficacia non dà l'impressione e la sensazione di avere un effetto maschera sul viso.

Punti di debolezza: Costa tanto però ne vale la pena.

Stefania.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con mia mamma abbiamo provato qualche campione, abbiamo valutato l'effetto sul tipo di pelle, matura e non, per me è ideale, semplice da applicare, idratante e coprente al punto giusto da non sembrare una maschera e pesante .Su mia madre primo punto forte,non evidenzia le rughe e rende la pelle liscia e levigata.

Punti di debolezza: purtroppo il prezzo è alto ma...abbiamo deciso di acquistarlo assieme avendo la stessa carnagione.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto testare questo prodotto, nella colorazione n° 03 beige diaphane, ed è semplicemente eccezionale. A partire dalla profumazione, che risulta delicata e piacevole; il colore adatto alla mia carnagione; la consistenza del fondotinta é perfetta e ciò lo rende facilissimo da applicare, senza bisogno di troppe passate. Inoltre è coprente al punto giusto, rendendo l'incarnato uniforme, senza alcun effetto "maschera". Non lascia il minimo segno di imperfezione, non secca la pelle, anzi alla fine risulta liscia, morbida, idratata e non appesantita, come se non ci fosse! La tenuta é un ulteriore punto di forza, perché dopo una serata intera resiste, senza bisogno di ritocchi.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto.

Daniela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta da My Beauty per poter testare questo fondotinta e ringrazio innanzi tutto per questa possibilità. Partendo dal pack la confezione è molto elegante e di grande impatto visivo. L'erogatore a pompetta è molto comodo per poter dosare la giusta quantità ed evitare sprechi. La texture dalla fragranza intensa ma non fastidiosa, ha una consistenza liquida che a contatto con la pelle si stende perfettamente e con una piccola quantità permette di uniformare e coprire discromie. E' un fondotinta no transfer ed è oil free. Le colorazioni disponibili sono ben 40, ad ognuna la sua.

Punti di debolezza: Ho una pelle mista ed ho notato che a distanza di 5/6 ore purtroppo alcuni punti della mia pelle tendevano a lucidarsi. Per una buona e maggiore resta devo fissare il fondotinta con una cipria. E' un buon fondotinta sicuramente con le sue qualità, Purtroppo la tenuta e durata promesse non sono state confermate sulla mia pelle. Probabilmente è più adatto a pelli normali. Il prezzo abbastanza alto.

Lorenza.A • più di 2 anni fa