Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear
Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Appena provato, me ne sono innamorata. Ne basta davvero poco, per regalare una super coprenza. Leggero, setoso, non unge e copre la pelle donando un effetto molto naturale. Profumazione delicata. Pienamente soddisfatta!
Punti di debolezza: Ritengo che il prezzo sia un po'alto per le mie tasche, tuttavia merita l'acquisto!
Guendalina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo sto usando da alcuni mesi e devo dire che i punti di forza di questo fondotinta sono la sua texture molto leggera, facilissimo da applicare, non lascia la pelle umida o grassa, ne bastano davvero poche gocce per avere un'ottima coprenza.
Punti di debolezza: Non ha particolari punti di debolezza, se non il prezzo, forse non tanto accessibile a tutti. Peccato, merita!
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta confortevole dalla consistenza fluida e satinata. La coprenza è modulabile e riesce a coprire tutte le imperfezioni della pelle. Inoltre dura per tutto il giorno senza sfaldarsi o rovinarsi. L'effetto è matte ma al tempo stesso illuminante. Non secca la pelle e allo stesso tempo non rende la mia pelle più lucida. Teint Idole Ultra Wear rende la pelle del mio viso più bella e luminosa. Anche l'odore del fondotinta è molto gradevole. È sicuramente uno dei migliori fondotinta che abbia mai provato!
Punti di debolezza: Il prezzo è alto. Inoltre non c'è molta reperibilità per le tonalità più chiare.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto provare questo fondotinta e mi sono trovata molto bene la tenuta é Buona e avendo una pelle molto sensibile è delicato e lascia respirare la pelle inoltre mantiene inalterato il colore tutto il giorno la profumazione è delicata e piacevole
Punti di debolezza: Non ci sono ma il prezzo è alto
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato per la prima volta il fondotinta qualche giorno prima del ciclo, quindi con sfoghi e macchie sulla fronte e sul mento. Ha egregiamente superato tale prova, resistendo per tutto il corso della giornata lavorativa senza rivelare quei fastidiosi segni. E' molto semplice da applicare, io lo faccio con la spugnetta, ed ha una profumazione molto gradevole. Altra nota positiva è che, a differenza di altri prodotti mat, non crea quell'effetto bambola di cera per cui sembra che tu provenga da una cassapanca inabissatasi col Titanic. Cosa altro aggiungere? Basta davvero una quantità modesta di prodotto per ottenere un risultato soddisfacente.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo proibitivo. E' vero che il fondotinta è, almeno per me, lo step più fondamentale del trucco ma è anche vero che prodotti con risultati simili hanno prezzi più accessibili.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto leggero e facile di applicare anche con le dita, veramente non ho avuto la necessità di ritoccarmi il trucco, ho la pelle piena di imperfezioni e di macchie per vie dei brufoli ma questo fondotinta copre perfettamente, la profumazione e molto gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Bertha.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fondotinta una volta applicato risulta veramente sottile e anche se stratificato parecchio, per aumentarne la coprenza, non risulta affatto pesante. La profumazione è quella classica e inconfondibile di tutti i prodotti lancome (che a qualcuno potrebbe non piacere o infastidire, ma a me piace tantissimo).
Punti di debolezza: Io ho una pelle mista e ho notato che nell'arco della giornata, nonostante prometta una durata di 24 h, tende a lucidare la zona T. La confezione è poco pratica, pesante e comunque difficile da poter ripulire completamente del prodotto, cosa non molto carina, considerando il prezzo.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon fondotinta, ho avuto la possibilità di provarlo con dei campioncini, per me é un po' troppo profumato, preferisco quelli più neutri. È confortevole sul viso, copre le imperfezioni ed ha una buona tenuta.
Punti di debolezza: Per un prodotto di uso quotidiano lo trovo un po' caro.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fondotinta ha un odore gradevole. Dura molto e si stende abbastanza bene. Lascia la pelle leggermente opacizzata ma luminosa, vellutata. Non ha bisogno di ritocchi se non un po’ di cipria per opacizzare
Punti di debolezza: Il prezzo e la coprenza non molto alta come promette
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissimo da applicare, texture buona e tenuta perfetta! Da ritoccare solo dopo tantissime ore, è uno dei pochi fondotinta che è riuscito ad opacizzare in maniera perfetta la mia pelle a tendenza grassa. Perfetto anche per il contouring. Ottimo prodotto!
Punti di debolezza: Il colore che ho scelto è un pó troppo chiaro il mio incarnato. La profumazione non mi è piaciuta molto.
Eleonora .C • più di 2 anni fa