Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Teint Idole Ultra Wear

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear

Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rispetto al double wear di Estee Lauder questo fondotinta Lancome ne esce sconfitto sotto tutti i punti di vista quindi per me non ha alcun punto di forza nemmeno per quanto riguarda la tenuta.

Punti di debolezza: Troppo fluido e poco coprente. La durata non è quella promessa. Profumazione eccessiva e poco gradevole.

Manuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si presenta in una boccetta semplice, elegante, bella da regalare e vedere. Ha un finish semi-opaco che non spegne il viso, come molti prodotti fanno, ma lo illumina. La texture è liquida e molto piacevole. E' facile da stendere, ma la peculiarità è come il prodotto si fonde immediatamente con l’incarnato, eliminando discromie e piccole imperfezioni. Ha una coprenza alta ma comunque modulabile sfumandolo, ed ha realmente una lunda durata, posso dire con certezza di almeno 15 ore.

Punti di debolezza: L'INCI, per quanto non sia un profotto struccante ma è comunque un prodotto viso e la lunga tenuta sulle pelli grasse.

Loreta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La facilità con cui si riesce ad applicare, risulta molto leggero, stratificabile. Inoltre opacizzante molto bene la pelle grassa non appesantendola. Di solito non uso fondotinta liquidi, ma questo mi ha lasciata piacevolmente sorpresa. Lo consiglierei a chi ha una pelle grassa e non vuole un fondo troppo pesante, inoltre uniforma la pelle, donando un aspetto sano e curato

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza

Mariana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso regolarmente questo fondotinta perché ho trovato il colore giusto per me ed è perfetto per la mia pelle.copre al punto giusto , spesso mi dicono :ma hai il fondotinta? Sembrava di no!.. Io durante la giornata non ho neanche bisogno di ritoccarlo, come mi capita con altri fondotinta.per me perfetto

Punti di debolezza: Costa un po’ ..ma a me dura mesi

Nicoletta.C • 27/01/2022 • 19:57

Punti di forza: Il fondotinta di Lancome Teint Idole Ultra Wear mi piace un sacco. È vero costa tanto, ma non mi sono mai trovata bene con i fondotinta economici. Infatti questo ha una consistenza e una profumazione davvero piacevole e dura tutto il giorno. La coprenza è giusta, mi aiuta a coprire le mie imperfezioni.

vivi.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: E'un fondo adatto a pelli secche o sensibili, molto confortevole e stratificabile. Si fissa e rimane fermo per una giornata, ritoccato anche la serata. La texture è liquida ed è comodo da applicare sia con le mani che con il pennello.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente sopra la media.

Camilla.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho 68 anni e la pelle secca. Questo è un fondo davvero fantastico. Applicato con la spugnetta e sfumato molto, copre ma con un effetto quasi naturale e non appesantisce la pelle matura che con le rughe poco si sposa con i fondi. Ottima la proumazione e la durata della coprenza.

Punti di debolezza: Costoso ma di gran qualità.

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro! Punti di forza sono che si applica uniformemente sul viso ed ha una texture cremosa ed un profumazione leggera

Punti di debolezza: Mo

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non sono stata scelta come tester ma avendo finito il mio fondotinta ho voluto provare ugualmente il fondotinta Lancome perche' adoro tutti i prodotti di questo marchio. In effetti come mi aspettavo non mi ha delusa; ha una consistenza fluida x cui si applica con facilità, il profumo è delicato, copre perfettamente le imperfezioni e la pelle resta perfetta fino a sera senza avere il classico effetto lucido dopo poche ore. Super consigliato.

Punti di debolezza: Il prezzo effettivamente è un po' alto, ma credetemi è davvero un ottimo fondotinta.

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: è cremoso e fluido con una consistenza vellutata, uniforma l'incarnato e copre le varie imperfezioni per un effetto naturale e glow! Ha una profumazione delicata e come prezzo è allineato agli altri brand

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa