Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear
Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Appena provato, me ne sono innamorata. Ne basta davvero poco, per regalare una super coprenza. Leggero, setoso, non unge e copre la pelle donando un effetto molto naturale. Profumazione delicata. Pienamente soddisfatta!
Punti di debolezza: Ritengo che il prezzo sia un po'alto per le mie tasche, tuttavia merita l'acquisto!
Guendalina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durevolezza e perfetta coprenza sono i suoi punti di forza. Uniforma l'incarnato ,nascondendo macchie, occhiaie e imperfezioni della pelle, ma facendo mantenere al viso un aspetto naturale. Uso una gradazione scura essendo mulatta, ma ci sono tantissime tonalità a disposizione. La sua resa è ottimale dalla mattina alla sera . Secondo me è il topo di gamma!
Punti di debolezza: Il prezzo è relativamente alto, ma la qualità si paga..
Nic.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: un fondo stupendo, facile da applicare, texture morbida leggera impalpabile super modulabile , copre perfettamente le imperfezioni profumo gradevole non fa effetto maschera stupendo
Elisabetta.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto risulta facilissimo da stendere ( consiglio applicazione con pennello poi sfumata con blender), confortevole sulla pelle , con coprenza media stratificabile. Effetto levigante che minimizza pori e linee d'espressione. Tenuta medio/alta.
Punti di debolezza: Su pelli disidratate mette in evidenza le eventuali aree secche se la pelle non viene adeguatamente preparata. Su pelle grassa tende a lucidarsi nelle zone seborroiche dopo qualche ora .
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una coprenza medio/alta,copre qualsiasi imperfezioni, ha un profumo a mio avviso molto leggero e che non da fastidio, la texture è molto leggera e non si sente nemmeno sulla pelle. Lascia il viso morbido e idratato per molte ore. Per quanto riguarda la tenuta è davvero ottima! Dura dalla mattina alla sera senza bisogno di "ritocchi". Il packaging è davvero molto raffinato e chic. Sicuramente lo ricomprerò
Punti di debolezza: La pecca è il prezzo, ma sicuramente vale tutti i soldi spesi, essendo ottimo.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace moltissimo la sua profumazione leggera, la texture setosa, si stende abbastanza bene e non unge
Punti di debolezza: le diverse tonalità tra un grado e l'altro le trovo troppo nette, non riesco a trovare la tonalità perfetta. La tenuta tutto il giorno non è eccezionale
Virginia.S • 08/03/2023 • 18:02
Punti di forza: Texture fantastica non appiccicoso, non lascia segni neanche sul cellulare quando lo si appoggia al volto per rispondere cosa che personalmente odio, buona tenuta e facile da rimuovere con acqua micellare, copre anche molto bene le mie superocchiaie. Facile e colore perfettamente azzeccato non si vede differenza tra volto e collo.
Punti di debolezza: Ovviamente come sempre il prezzo ma sono soldi bene spesi la qualità ripaga sempre, quindi lo ricomprerei di sicuro anche perché oramai utilizzo un solo prodotto al posto che 2 come prima
Eliana.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando è obbligatorio indossare la mascherina ho iniziato ad utilizzare questo fondotinta perché mi garantisce un'ottima performance sul viso, il prodotto non migra sui tessuti, resta perfetto sulla pelle per tutto il giorno. Mi piace perché è cremoso e fluido con una consistenza vellutata, uniforma l'incarnato e copre le varie imperfezioni per un effetto naturale e glow!Ha una profumazione delicata e come prezzo è allineato agli altri brand di cosmesi di lusso ma è un budget investito bene. Ormai è il mio prodotto di fiducia per il makeup perché voglio vestire la mia pelle solo con il meglio!
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rispetto al double wear di Estee Lauder questo fondotinta Lancome ne esce sconfitto sotto tutti i punti di vista quindi per me non ha alcun punto di forza nemmeno per quanto riguarda la tenuta.
Punti di debolezza: Troppo fluido e poco coprente. La durata non è quella promessa. Profumazione eccessiva e poco gradevole.
Manuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre uniformemente senza appesantire, si asciuga molto facilmente e non lascia la pelle lucida
Punti di debolezza: Il prezzo
Giuseppina .A • 18/04/2023 • 09:34