Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear
Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il primo fondotinta marchio Lancome che ho provato, mi è piaciuto tantissimo. Ero super contenta di provarlo, mi sono innamorata del suo profumo. Ha una buona texture, ovviamente bisogna agitarlo bene prima dell'uso. Si applica facilmente, compre bene, sembra quasi che sia come una seconda pelle. Ho applicato poi la cipria trasparente per avere maggiore tenuta. Penso sia un prodotto validissimo, non è aggressivo sulla pelle e non da quella sensazione si pesantezza che altri danno. Consiglio assolutissimamente di provarlo.
Punti di debolezza: Ho notato che rende la pelle leggermente più lucida, soprattutto per me che ho la pelle grassa, e la tenuta dopo qualche ora tende a diminuire perciò l'ho aiutato con la cipria trasparente. Penso che con l'uso di un primer il problema scompare.
Ioana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fondotinta, inviatomi da MyBeauty, si presenta in una confezione davvero elegante. È piuttosto coprente e basta pochissimo prodotto per un’effetto naturale. Il profumo è molto buono.
Punti di debolezza: Questo fondotinta mi è stato inviato a MyBeauty purtroppo in una colorazione troppo scura ed aranciata per me. L’ho potuto usare soltanto mescolandolo a un’altro fondotinta. Inoltre il prezzo è davvero alto.
Denise.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo fondotinta grazie a my beauty. Molto facile da applicare e sulla pelle è leggero ma abbastanza coprente. Resistente per tutto il giorno e opacizza molto bene la mia pelle grassa rendendola compatta e uniforme.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto.
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato per la prima volta il fondotinta qualche giorno prima del ciclo, quindi con sfoghi e macchie sulla fronte e sul mento. Ha egregiamente superato tale prova, resistendo per tutto il corso della giornata lavorativa senza rivelare quei fastidiosi segni. E' molto semplice da applicare, io lo faccio con la spugnetta, ed ha una profumazione molto gradevole. Altra nota positiva è che, a differenza di altri prodotti mat, non crea quell'effetto bambola di cera per cui sembra che tu provenga da una cassapanca inabissatasi col Titanic. Cosa altro aggiungere? Basta davvero una quantità modesta di prodotto per ottenere un risultato soddisfacente.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo proibitivo. E' vero che il fondotinta è, almeno per me, lo step più fondamentale del trucco ma è anche vero che prodotti con risultati simili hanno prezzi più accessibili.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non secca, non unge la pelle, veramente perfetto, profumazione inebriante potrei stare ore a sentire il profumo, la tenuta è vera, purtroppo io ho un eccesso di sebo nella zona T quindi la sera è leggermente unto( a mia sorpresa visto che con altri fondotinta sono molto piu unta) è veramente coprente e basta poco prodotto per tutto il viso
Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo non è alla portata di tutti
Valentina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo fondotinta grazie a myBeauty e dopo una settimana intera di utilizzo non posso che ritenermi soddisfatta! Il fondotinta in questione ha un packaging in vetro con pompetta, il tappo é dorato ed ha inciso il logo Lancôme, molto lussuoso! L'ho trovato un fondotinta leggero ma in grado di coprire bene discomie e lievi imperfezioni della pelle ( la definirei una coprenza media ). Ho provato a stratificarlo sulle imperfezioni e non crea eccesso di prodotto o effetto mascherone. Dona un bell'effetto di pelle levigata, incarnato uniforme e luminoso. La durata per me e la mia pelle abbastanza secca é davvero ottima. Lo applico al mattino verso le ore 8 e lo tolgo la sera verso le 20 o 21 se vado in palestra dopo il lavoro ( ha superato anche la prova palestra alla perfezione ). Ha retto bene anche con un paio di giornate molto calde quindi lo consiglierei anche per il periodo primaverile ed estivo. Lo consiglio anche chi ha una pelle secca come la mia in quanto lascia la pelle ben idratata senza evidenziare pellicine o zone con disidratazione. Avevo già provato in passato fondotinta Lancôme e anche questo non ha deluso le aspettative! Fa quello che promette. Per me promossissimo e consigliatissimo!
Punti di debolezza: Personalmente non ho trovato difetti se non la gamma colori non vastissima ed il prezzo un po' alto. Se devo essere onesta però, penso che valga quello che costa. La profumazione intensa potrebbe disturbare.
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende con facilità e non fa effetto mascherone. Uniforma benissimo.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta confortevole dalla consistenza fluida e satinata. La coprenza è modulabile e riesce a coprire tutte le imperfezioni della pelle. Inoltre dura per tutto il giorno senza sfaldarsi o rovinarsi. L'effetto è matte ma al tempo stesso illuminante. Non secca la pelle e allo stesso tempo non rende la mia pelle più lucida. Teint Idole Ultra Wear rende la pelle del mio viso più bella e luminosa. Anche l'odore del fondotinta è molto gradevole. È sicuramente uno dei migliori fondotinta che abbia mai provato!
Punti di debolezza: Il prezzo è alto. Inoltre non c'è molta reperibilità per le tonalità più chiare.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Punti di forza sono sicuramente ottima tenuta e conseguente resistenza alla lucidità della zona T. Dura tutto il giorno fino a quando non viene rimosso con lo struccante.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo perché esistono altri fondotinta altrettanto validi ad un minor prezzo. Però lancome è un brand high-cost quindi il prezzo del prodotto è “conforme” alla linea di vision dell’azienda. Un’altro punto di debolezza è l’odore: il prodotto ha un odore abbastanza forte che non a tutti può piacere. Inoltre, per una pelle sensibile, potrebbe magari causare dei problemi.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si presenta in una boccetta semplice, elegante, bella da regalare e vedere. Ha un finish semi-opaco che non spegne il viso, come molti prodotti fanno, ma lo illumina. La texture è liquida e molto piacevole. E' facile da stendere, ma la peculiarità è come il prodotto si fonde immediatamente con l’incarnato, eliminando discromie e piccole imperfezioni. Ha una coprenza alta ma comunque modulabile sfumandolo, ed ha realmente una lunda durata, posso dire con certezza di almeno 15 ore.
Punti di debolezza: L'INCI, per quanto non sia un profotto struccante ma è comunque un prodotto viso e la lunga tenuta sulle pelli grasse.
Loreta.c • più di 2 anni fa