Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear
Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la coprenza è qualcosa di veramente spettacolare, ragazze non ho mai visto una coprenza del genere! anche la profumazione non è da meno!
Punti di debolezza: forse un po il prezzo
Punti di forza: l'ho provato come alternativa di un altro brand competitor.. e sono rimasta altrettanto soddisfatta.. la pelle sembra di pesca e il giorno dopo è pure più bella, come se il fondotinta facesse da scudo..ha una durata notevole.. soprattutto è vero che contrasta il lucido che per un fondotinta è importantissimo.. l'ho fatto prendere anche a mia madre :)
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto, ma è comprensibile
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un effetto molto naturale e allo stesso tempo copre le imperfezioni. molto buona la durata. è il top del momento
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho amato questo prodotto dalla prima applicazione, si stende molto facilmente e praticamente non si sente sulla pelle, questo mi ha molto colpita. Ha un finish matte che non secca la pelle e non evidenzia le piccole rughe o i pori, si adatta perfettamente anche all'incarnato, come se fosse una seconda pelle. Anche la sua profumazione è stata un punto a favore del prodotto, al contrario di altri fondotinta che non hanno un odore gradevole. Ho apprezzato molto questo prodotto nel complesso.
Punti di debolezza: Il prezzo piuttosto alto.
Giulia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo questo fondotinta una vera rivelazione: ha una consistenza leggera, si asciuga velocemente e uniforma l'incarnato donando un colorito naturale, senza appesantire, ma soprattutto senza ungere la pelle e inoltre dura tutto il giorno!
Punti di debolezza: Non per tutte le tasche
Stefania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta è disponibile in tantissime colorazioni, ha texture liquida che si asciuga velocemente in modo opaco e dura tantissime ore sul viso senza lucidarsi. Non ossida ed ha anche un' ottima coprenza.
Punti di debolezza: L'odoro lo trovo un pochino forte e il prezzo troppo alto.
Luna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione,si applica con molta facilità e si ottiene un risultato ottimo è una colorazione uniforme
Punti di debolezza: Prezzo
Mirella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo fondotinta e posso dire che va benissimo per la mia pelle mista, ha una lunga durata ed è molto coprente. Adoro la sua profumazione. È perfetto anche sulla pelle di mia mamma.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è troppo alto anche se per la qualità del prodotto ci può stare.
Mara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Soddisfatta di questo prodotto per la sua facilità di applicazione e per la sua consistenza, non troppo liquida, anzi la sua cremosità ne facilita appunto l'applicazione. Mi è piaciuta molto anche la sua capacità di coprire tutte le imperfezioni. Lo consiglio soprattutto perché garantisce una lunga durata.
Punti di debolezza: Ho notato che a fine giornata rende la mia pelle un po' lucida. In più, il prezzo è un po' elevato e non alla portata di tutti.
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon fondotinta, io ho utilizzato diversi prodotti ed ero curiosa di testare Lancome. Si applica facilmente e ha una buona tenuta. Io non ne applico molto quindi non mi dura per tutta la giornata ma la durata è comunque maggiore di altri. Ha una buona copertura, copre bene i difetti e le imperfezioni del viso.
Punti di debolezza: Secca un pochino la pelle e sicuramente il prezzo non è uno dei suoi punti forti. Secondo me un po’ troppo caro per rapporto qualità prezzo
Alessandra.T • più di 2 anni fa