Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Teint Idole Ultra Wear

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear

Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia la pelle morbida, il colore si adatta uniformemente alla pelle. Si applica con facilità.

Punti di debolezza: prezzo

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo fondotinta perché scelta come tester. Ha una texture leggera, dona un effetto Matt ma naturale, ottima coprenza e durata. Adatto a chi ha una pelle mista, grassa. Sono disponibili diverse colorazioni. Profumazione delicata. Confezione in vetro con dispenser.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero, copre e ha un odore meraviglioso

Lucia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è davvero carina ed elegante. Il dosatore è comodo perchè eroga una quantità ottimale di prodotto, senza sbavature e sprechi. L'applicazione è davvero confortevole, perchè facile da stendere e con una profumazione buona e delicata. Copre le piccole imperfezioni, ma senza dare l'effetto "maschera". La tenuta non è di 24 ore come promesso; ma, sinceramente, mezza giornata senza ritocchi mi sembra comunque un buon risultato.

Punti di debolezza: Se proprio ne devo trovare uno, direi la tenuta; ma come detto sopra il risultato mi sembra buono.

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità da MyBeauty di testare il fondotinta Lancôme Teint Idole Ultra Wear. Il packaging è pratico, con un erogatore a pompetta, pratico che evita di calibrare la dose di prodotto, evitando sprechi e mantenendo la confezione pulita. La cosa che ho particolarmente apprezzato è la fragranza del prodotto, che non è facile da trovare in fondotinta sia low cost che di medio/alta gamma come questi. Davvero piacevole sulla pelle. La texture è liquida, e perfettamente lavorabile sia con spugnetta che con pennello, garantendo un'ottima stesura del prodotto sul viso, grazie alla sua cremosi. Se state cercando un fondotinta che possa dare un buon grado di coerenza a piccole macchie e discromie, questo prodotto fa al caso vostro, specialmente per la vastità di colorazioni disponibili (ben 40). Il risultato finale è una pelle uniforme e idratata.

Punti di debolezza: Il rischio è che tende a diventare dopo l'applicazione oleoso e va senz'altro fissato con della cipria, per evitare l'effetto lucido. Non molto promosso il prezzo, in quanto proibitivo per molti acquirenti, specialmente i più giovani.

Eleonora.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è veramente perfetto, si stende benissimo, non lascia trasparire lucidità e non cola, regala un colorito uniforme e luminoso senza essere artificiale. Promosso a pieni voti. Io ho usato il 3 beige

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Brunella Gilda.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta leggero e setoso, facilissimo da applicare con una buona tenuta. Non occlude i pori

Stefania.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono davvero contenta di aver provato questo fondotinta perchè trovo che sia davvero adatto alla mia pelle. Ho amato moltissimo la texture, ovvero la sua consistenza cremosa e facile da stendere è anche molto confortevole sul viso. Non secca la pelle, anzi la lascia idratata e morbida. Anche la profumazione è molto piacevole e non puzza come alcuni fondo. La confezione è elegante e fa la sua figura nel bagno fra i trucchi. Sono davvero soddisfatta.

Punti di debolezza: Purtroppo mi aspettavo di più dalla durata, ovvero noto che dopo mezza giornata già si notano le imperfezioni che cerco di coprire come piccoli brufoli o disomogeneità dell'incarnato. Anche il prezzo, ahimè, non è accessibile a tutti.

Silvia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Felicissima di aver avuto la possibilità di provare questo fantastico fondotinta di Lancome. Prima cosa che ho notato è stata la gradevole profumazione. Texture ottima e si applica molto facilmente, copre molto bene le imperfezioni sul viso. Inoltre devo dire che è molto leggero sulla pelle e non lascia quell'effetto grasso che crea fastidio.

Punti di debolezza: Mi è capitato di avere nella zona fronte un po' di lucentezza dopo una giornata abbastanza movimentata ma forse può starci.

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto Lancome Teint Idol Ultra Wear 24H casualmente, provando un campione trovato su un giornale. Io ho la pelle con diverse imperfezione e discromie; inoltre, ho le occhiaie blu e combatto da una vita per trovare un fondotinta che si mantenga, senza bisogno di continui ritocchi. Ecco, l’ho trovato! Teint Idol Ulta Wear rimane sulla pelle da mattina a sera, coprendo le imperfezioni, senza dare l’effetto maschera al viso. Il colore che ho scelto si fonde perfettamente col mio incarnato(non mi era mai successo), quasi non fossi truccata. La texture è liquida e si stende facilmente col pennello piatto. La coprenza è molto alta e la pelle rimane idratata, morbida, senza mostrare alcun segno di stanchezza anche dopo diverse ora fuori casa. Il prezzo è buono, non lo trovo eccessivo, soprattutto perché fa ciò che promette!

Punti di debolezza: Io non ho trovato nessun aspetto negativo in questo prodotto!

Anna.C • più di 2 anni fa