Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear
Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Incarnato uniforme e traslucido, formula leggera ed idratante per un effetto naturale. La coprenza è medio/alta con una sola passata e il risultato modulabile, la formulazione leggerissima ad effetto pelle nuda minimizza le imperfezioni, uniforma l’incarnato regalandoti un finish luminoso ed idratato.
Punti di debolezza: Per me non ne ha
Katiuscia .B • 16/04/2023 • 21:24
Punti di forza: Fondotinta di facile stesura, perchè molto liquido, tiene per molte ore, ideale per chi lavora fuori casa tutta la giornata!! Il prezzo è esagerato
Punti di debolezza: Il prezzo esageratissimo
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un fondotinta con coprenza modulabile!sulla mia pelle mista tende a lucidare un po’ la zona T però basta fissarlo con un po’ di cipria!dura tutto il giorno e non colla...un vantaggio in più e la gamma di colori che hanno!♥️
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima coprenza, dura tutto il giorno, leviga la pelle con un finish naturale migliorando visibilmente l'incarnato. Sono veramente soddisfatta. Prezzo adeguato per un prodotto di qualità, lo pago molto meno di quello che appare in calce.
Punti di debolezza: Non evidenti
Celeste.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre perfettamente le imperfezioni ma senza appesantire danti un effetto seconda pelle, non resta lucido e ha un’ottima durata
Punti di debolezza: costa un po’ ma ne vale la pena
Thaira. • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre con leggerezza tutti i difetti della pelle lasciandola naturale. A lunga durata,lascia la pelle del viso idratata
Punti di debolezza: forse il packaging in vetro
maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta davvero leggero e a coprenza modulabile. Fin dalla prima applicazione l’ho amato, leggero, si fonde con la pelle. Non secca e resta tutto il giorno sul viso. Ho la pelle mista e il prodotto si è comportato benissimo.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facilissimo da stendere e ne basta davvero poco per ottenere una buona coprenza sul viso. Per me è uno dei migliori in commercio. Comolimenti lacome
Punti di debolezza: Ovviamente nessuno
Flavia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di provare questo prodotto essendo stata scelta come tester myBeauty. Si presenta molto bene in una confezione elegante e con un pratico dosatore. La consistenza è fluida ma non troppo permettendo un’ applicazione facile e uniforme. La tenuta risulta duratura,infatti si ha l’impressione anche a fine giornata di un colorito uniforme e di una pelle luminosa ed idratata. Dulcis in fundo il profumo di rose delicato e gradevole rispetto alle profumazioni di altri prodotti. Inoltre la gamma di colori praticamente infinita lo rende adatto a tutte le carnagioni.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po’alto, ma per la qualità a volte si è disposti a spendere qualcosa in più
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Personalmente per la mia pelle mista lo trovo unico nel suo genere perché si fissa subito è resiste alle alte temperature che ci sono nella mia città, in più amo che nella sua formula ci sia un fattore di protezione spf 15 visto che la mia pelle tende a formare macchie solari in più non macchia e non si trasferisce sugli abiti
Catia.M • più di 2 anni fa