Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear
Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il fondotinta una volta applicato risulta veramente sottile e anche se stratificato parecchio, per aumentarne la coprenza, non risulta affatto pesante. La profumazione è quella classica e inconfondibile di tutti i prodotti lancome (che a qualcuno potrebbe non piacere o infastidire, ma a me piace tantissimo).
Punti di debolezza: Io ho una pelle mista e ho notato che nell'arco della giornata, nonostante prometta una durata di 24 h, tende a lucidare la zona T. La confezione è poco pratica, pesante e comunque difficile da poter ripulire completamente del prodotto, cosa non molto carina, considerando il prezzo.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Teint idole ultra wear super coprente e a lunga durata e completamente matt, per niente polveroso, offre una vasta gamma di colori, inoltre la texuture è perfetta è permette di applicarlo facilmente sia con la mani con il pennello o con una spugnetta un po' inumidita. Beh che dire? PERFETTO mi ha rapita completamente
Punti di debolezza: il prezzo sicuramente non è uno dei più economici.
Veronica.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero,profumo floreale ottimo,abbastanza coprente ,molto facile da stendere sia con il pennello che con la spugnetta,ha una lunga durata . Per quanto riguarda il packaging è ben fatto , molto carino l'inserto sul tappo con il disegno della rosa .
Marianna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto leggero e facile di applicare anche con le dita, veramente non ho avuto la necessità di ritoccarmi il trucco, ho la pelle piena di imperfezioni e di macchie per vie dei brufoli ma questo fondotinta copre perfettamente, la profumazione e molto gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Bertha.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto amando letteralmente questo fondotinta perché ha una buona coprenza e inoltre sulla pelle non si sente per nulla. Si stende bene sia con la spugnetta che col pennello anche se ho preferito quest'ultimo. Si può stratificare ed arrivare così ad avere una coprenza maggiore. Io ho la pelle mista e su di me non si lucida. La colorazione che ho ricevuto è azzeccata col mio tono di pelle. Il pack è elegante e bello.
Punti di debolezza: Il costo
Federica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto di altissima qualità. copre tutte le imperfezioni e si stende benissimo sulla pelle. idrata tantissimo.
Punti di debolezza: prezzo elevato
Francesca.F • 16/01/2022 • 14:39
Punti di forza: Ottimo fondotinta, buona tenuta, profumo fresco e piacevole. Lunga durata, coprente, non secca troppo la pelle, nè la rende lucida.
Punti di debolezza: Forse la colorazione che ho provato era leggermente chiara per la mia pelle, ma data la vasta gamma di tonalità, penso che trovarne una più adatta sia semplice. Prezzo leggermente alto.
Antonella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è fluida e si asciuga immediatamente sulla pelle, bisogna aver cura di stenderlo subito perché una volta fissato non si muove più. La coprenza è buona, anche se non totale, qualche macchia o imperfezione risulta comunque visibile. Ha una fragranza molto decisa, ma piacevole da sentire durante l’applicazione.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 30/06/2022 • 14:35
Punti di forza: Ho provato un campioncino in profumeria e devo dire che è un ottimo fondotinta,copre abbastanza bene e ha una lunga tenuta #RestoacasaconMyBeauty
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta davvero poco prodotto per avere un effetto naturale ma a lunga durata.Il finish è opaco e grazie alla texture fluida si riesce a stendere facilmente in modo omogeneo.Mi piace l' ottima coprenza che garantisce senza quell'effetto mascherone e di pelle che tira.La profumazione è gradevole ma non si sente in modo eccessivo.La confezione mi sembra davvero raffinata e funzionale.Ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma ben rapportato alla qualità elevata del fondotinta
Elena.G • più di 2 anni fa