Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear
Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: copre con leggerezza tutti i difetti della pelle lasciandola naturale. A lunga durata,lascia la pelle del viso idratata
Punti di debolezza: forse il packaging in vetro
maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la gamma di colori.la tenuta è ottima ,l'effetto è naturalissimo sembra di non averlo,
Punti di debolezza: Va benissimo.
Antonina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging elegante, ottima consistenza per una stesura perfetta, buona coprenza. Nel complesso tenuta a lunga durata, quindi rispecchia a pieno ogni aspettativa. Consigliato!
Punti di forza: Facile applicazione,non lascia la pelle grassa è lucida,ottima produzione e dura tutto il giorno senza ritocchi.Ottimo direi.
Punti di debolezza: Un pochino caro ma ne vale la pena davvero
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata selezionata da TRND per provare questo fondotinta, e non posso che essere contenta di averlo provato. Il flacone e' elegante come tutti i prodotti della linea Lancome. La texture è cremosa e si stende facilmente con l'aiuto di una spugnetta o pennello o anche direttamente con le dita.Ha un'ottima resistenza giornaliera e non lascia la pelle lucida neanche nella zona T che e' da sempre il mio problema. Riesce a minimizzare gli inestetismi e le discromie e rende l'incarnato uniforme, luminoso e naturale.L'aggiunta del filtro solare lo rende proprio un prodotto completo e valido. E' coprente ma non pesante come il cerone e la pelle non si secca come spesso accade con fondotinta pesanti che tendono a non far traspirare la pelle. Che altro dire? Per fortuna che c'e'!
Punti di debolezza: la poca disponibilita' do colori
Sara.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle morbida, il colore si adatta uniformemente alla pelle. Si applica con facilità.
Punti di debolezza: prezzo
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ha colpito la colorazione che è perfetta per me,il profumo molto gradevole. Lo stendo con un pennello ,e copre molte imperfezioni,anche i rossori.
Punti di debolezza: Non mi piace molto il costo ,lo.trovo molto elevato. Per la mia pelle grassa mista non credo sia addatto,infatti subito un.oretta avevo l'effetto lucido sul naso e mento. Quindi io per il costo che ha e l effetto a lunga durata sono non adatti a questo tipo di pelle
Annalisa .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori adatta a tutte. Ottima coprenza e buona stesura del prodotto.
Punti di debolezza: Il fondo è molto profumato. La profumazione è molto buona, ma troppo intensa a mio avviso da poter mettere sul viso.
Giovanna .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è morbidissima e il prodotto si applica e si stende davvero con facilità. La shade è perfetta e si abbina al mio incarnato. il prodotto è mediamente coprente, insomma direi che copre i brufoletti e le discromie, ma sulle occhiaie serve sempre ovviamente anche il correttore. Idratazione ok anche se sulla durata non sono sicurissima. Non so se sbaglio io crema viso o cosa.
Punti di debolezza: la durata?
Crostatina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si presenta in una bella scatola argento e ancora meglio è il vasetto satinato con tappo nero, un aspetto prestigioso e piacevole. L'applicatore è comodo e la densità del fluido è perfetto per una stesura ottimale, uniforme e poco invasiva, nonostante una copertura completa delle imperfezioni senza effetto lucido.
Punti di debolezza: La profumazione è eccessiva e un po' retrò, avrei preferito qualcosa di più fresco e meno caratterizzante perché è impossibile da abbinare a un profumo, se non passata almeno un'ora dall'applicazione.
Alessia.D • più di 2 anni fa