Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Teint Idole Ultra Wear

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear

Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si assorbe rapidamente donando subito un incarnato più levigato e compatto,ha una consistenza cosi leggera che sembra quasi non averlo sul viso,e al tatto ho la sensazione che la pelle del viso sia più liscia e setosa.Non ha bisogno di ritocchi durante il giorno perchè secondo me ha un ottima tenuta nel tempo e da quando lo utilizzo mi sento che mi sto davvero prendendo cura di me stessa.

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di provare questo prodotto essendo stata scelta come tester myBeauty. Si presenta molto bene in una confezione elegante e con un pratico dosatore. La consistenza è fluida ma non troppo permettendo un’ applicazione facile e uniforme. La tenuta risulta duratura,infatti si ha l’impressione anche a fine giornata di un colorito uniforme e di una pelle luminosa ed idratata. Dulcis in fundo il profumo di rose delicato e gradevole rispetto alle profumazioni di altri prodotti. Inoltre la gamma di colori praticamente infinita lo rende adatto a tutte le carnagioni.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po’alto, ma per la qualità a volte si è disposti a spendere qualcosa in più

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza di questo fondotinta è fluido e cremoso, fa sentire la pelle molto leggera anche dopo tante ore dall' essersi truccata. Mi è piaciuto tanto il suo profumo molto delicato e gradevole. La confezione è molto elegante. Per quanto riguarda il dosatore è molto comodo perchè ti permete di non sprecare il prodotto, è possibile trovare il colore adatto alla propria carnagione, tra 18 tipi di tonalità. La prima volta che l' ho utilizzato faceva molto caldo, per cui il fondotinta si è screpolato un pò, ed ho dovuto ritoccarlo. La seconda volta e andata meglio, era una giornata un pò più fresca e la tenuta è durata molte ore.

Punti di debolezza: Prodotto di fascia medio-alta non accessibile a tutte le tasche, in linea con l 'alta qualità del prodotto . Unico neo , l 'alta copertura dichiarata sul prodotto non è in linea con altri prodotti simili della concorrenza (nel mio caso non copriva completamente le piccole macchie)

Samira.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo il problema della pelle lucida, ho sempre cercato, purtroppo invano, un prodotto che opacizzasse pur donando un effetto molto naturale e, soprattutto, la cui efficacia durasse fino a sera..finalmente l’ho trovato!

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto

Ilaria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo fondotinta per 5 anni. Non sono ancora riuscita a trovarne di migliori .. o uguali.

Alina.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture, si applica facilmente . L’effetto è incantevole, corregge molto bene le imperfezioni pur essendo un fondotinta leggero.

Punti di debolezza: Il prezzo, non accessibile a tutte. La tenuta a mio avviso ha funzionato, davvero duratura, ma la pecca è che dopo qualche ora perde l’effetto mat..

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima coprenza e durata, non secca la pelle. Si modula abbastanza bene ed è stratificabile.

Punti di debolezza: Magari non è facilissima l'applicazione per chi è alle primissime armi ma se vi truccate già da qualche anno non dovreste avere problemi. Provate molto bene la colorazione perché ossida un pochino una volta asciutto.

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non secca, non unge la pelle, veramente perfetto, profumazione inebriante potrei stare ore a sentire il profumo, la tenuta è vera, purtroppo io ho un eccesso di sebo nella zona T quindi la sera è leggermente unto( a mia sorpresa visto che con altri fondotinta sono molto piu unta) è veramente coprente e basta poco prodotto per tutto il viso

Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo non è alla portata di tutti

Valentina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo fondotinta e devo dire che è un buon prodotto, l'effetto mat persiste per una giornata intera e l'applicatore è molto comodo e si stende molto bene!

Punti di debolezza: Il prezzo un po'altino e la profumazione non piacevolissima a mio avviso.

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondotinta liquido, 24h, altamente professionale vi garantisce una copertura medio-alta, una pelle vellutata ed idratata. Io ho la pelle secca e devo dire che mi sono trovata benissimo con questo prodotto che ho testato proprio grazie a questo sito. Le colorazioni disponibili soddisfano tutte le tipologie di pelle, il profumo floreale è delicatissimo. Il prodotto si stende facilmente e si stratifica con dita, spugnetta, pennello. Credo che sia un ottimo alleato per chi ha la pelle normale e secca, forse un po' meno per chi ha la pelle grassa perchè secondo me la texture è liquido/oleosa. Mi sento di parlare anche del pack perchè lo trovo funzionale e molto elegante. Il classico stile Lancôme che cura i dettagli senza però mai eccedere.

Punti di debolezza: Inci mediocre sfortunatamente, prezzo decisamente alto ma ovviamente rapportato al marchio.

Barbara.L • più di 2 anni fa