Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Teint Idole Ultra Wear

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear

Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi trovo benissimo con questo fondotinta. L’ho finito e ricomprato. Ha una coprenza media e uniforma perfettamente l’incarnato. Io prendo la tonalità 02 e per la mia carnagione è perfetta! Non unge. La texture è cremosa, si stende bene sia con il pennello che con le dita

Punti di debolezza: Prezzo alto ma ne vale la pena

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicato il prodotto,il profumo è quello che colpisce.Ha una stesura eccellente, uniforma il colore della pelle e non lascia imperfezioni.Allo stesso tempo idrata e lascia la pelle perfetta. Durante la giornata dimentichi di avere il fondotinta perché non appesantisce il viso.

Punti di debolezza: Non ne ha

Terry.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un piccolo campione, texture leggera , copertura al top, nuance impeccabile rende una copertura uniforme dell'incarnato lasciando la pelle idratata e morbida.

Punti di debolezza: prezzo

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: é facilissimo da distribuire e riesce ad opacizzare molto bene la mia pelle a tendenza grassa. Anche la profumazione è gradevole. La sua coprenza e molto buona senza lasciare l'effetto maschera.

Punti di debolezza: il prezzo è troppo elevato soprattutto perchè il prodotto non riesce a mantenere i suoi effetti durante tutto l'arco della giornata, richiedendo comunque un ritocco.

Martina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto è decisamente ottimo, tutto ciò che promette lo mantiene! fondotinta applicato al mattino, non ha bisogno di ritocchi fino a sera; il colorito risulta omogeneo e dall'effetto seconda pelle; texture leggera e delicata. Il packaging non si discosta molto dagli altri fratelli del marchio mentre per quanto riguarda la gamma di colori, con 40 sfumature tra cui scegliere è difficile non trovare la propria ;)

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto, ma rispecchia la qualità del prodotto

Sonia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto ha un ottima profumazione, si stende bene e dall'applicatore si dosa bene la quantità di prodotto che si vuole. ha una lunga tenuta

Punti di debolezza: sulla zona T non è poi così 'mat', dopo qualche ora diventa lucida, almeno a me...

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo fondotinta è fantastico.. ne bastano davvero poche gocce per aver un risultato ottimale.. si stende molto facilmente e la texture è leggerissima, copre alla prima applicazione senza appesantire.. dura tutto il giorno e non secca la pelle. Fondotinta fantastico!!

Punti di debolezza: Nessuno.. !!!

Elisa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima qualità, uniforma la pelle, facile da stendere sia con le dita che col pennello

Punti di debolezza: Per me nessuno (forse il prezzo) anche se ne vale la pena

Sonia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se accarezzi il viso dopo aver indossato questo fondotinta non hai la sensazione di avere un fondotinta!

Punti di debolezza: Bisogna stare attenti ad applicarlo perché lascia macchie che neanche strofinando forte il viso si riescono a togliere, solo con lo struccante quindi bisogna accorgersene subito! Copre pochissimo, non adatto a chi ha macchie sul viso. prezzo piuttosto alto

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo fondo per la sua elevata coprenza senza essere troppo pesante.si stende facilmente e si fissa bene sulla pelle.la tenuta è buona,fissato con la cipria,se avete una pelle mista o grassa ma penso che su una pelle normale o secca dia il risultato migliore.comunque ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Su di me che ho la pelle grassa tende con le ore a lucidare ma con un ritocco di cipria si risolve e la tenuta del fondo non cambia.

Ilenia.M • più di 2 anni fa