Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Teint Idole Ultra Wear

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear

Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prodotto molto performante, sia in stesura che durata copre le imperfezione .

Punti di debolezza: cambierei il pac...

Naomi. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori adatta a tutte. Ottima coprenza e buona stesura del prodotto.

Punti di debolezza: Il fondo è molto profumato. La profumazione è molto buona, ma troppo intensa a mio avviso da poter mettere sul viso.

Giovanna .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fondotinta ha un odore gradevole. Dura molto e si stende abbastanza bene. Lascia la pelle leggermente opacizzata ma luminosa, vellutata. Non ha bisogno di ritocchi se non un po’ di cipria per opacizzare

Punti di debolezza: Il prezzo e la coprenza non molto alta come promette

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo da un'anno, è facile da stendere, copre bene senza appesantire, texture vellutata e ottima.durata

SONIA.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un fondotinta high cost molto valido, non sempre i prodotti di fascia alta sono buoni. Questo prodotto risulta essere molto facile da applicare( per stenderlo ho usato il pennello) ed è stratificabile. Dopo 5/6 ore di applicazione nella zona T non si è lucidato e per me questo è un ottimo traguardo avendo la pelle mista. Dona alla pelle un effetto opaco ed è molto confortevole.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo fondotinta grazie ad una minitaglia. L'ho trovato mediamente corposo, coprente e dalla lunga durata. Bello il packaging.

Punti di debolezza: Sicuramente è un prodotto costoso e a mio avviso la qualità, per quanto indiscutibile, non giustifica questa spesa

Marisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata selezionata da TRND per provare questo fondotinta, e non posso che essere contenta di averlo provato. Il flacone e' elegante come tutti i prodotti della linea Lancome. La texture è cremosa e si stende facilmente con l'aiuto di una spugnetta o pennello o anche direttamente con le dita.Ha un'ottima resistenza giornaliera e non lascia la pelle lucida neanche nella zona T che e' da sempre il mio problema. Riesce a minimizzare gli inestetismi e le discromie e rende l'incarnato uniforme, luminoso e naturale.L'aggiunta del filtro solare lo rende proprio un prodotto completo e valido. E' coprente ma non pesante come il cerone e la pelle non si secca come spesso accade con fondotinta pesanti che tendono a non far traspirare la pelle. Che altro dire? Per fortuna che c'e'!

Punti di debolezza: la poca disponibilita' do colori

Sara.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta fluido coprente ma dall'effetto completamente naturale, la pelle assume un colorito uniforme e sano, effetto no transfer e coprenza che dura parecchie ore. Texture cremosa che si stende abbastanza bene sulla pelle, io l'ho fissato sempre con cipria trasparente avendo la pelle grassa e l'effetto era veramente naturale!

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo!

Aurelia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il bello di questo fondotinta e di facile applicazione. Dura molto .E adatto per pelli sensibile come la mia e la pelle e soffice al tatto.

Punti di debolezza: Purtroppo la cosa che mi è piaciuto di meno e che dopo un po di tempo la pelle tende a seccarsi .Non sembra un bel risultato dopo una giornata.

Michelle.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fondotinta di Lancome Teint Idole Ultra Wear mi piace un sacco. È vero costa tanto, ma non mi sono mai trovata bene con i fondotinta economici. Infatti questo ha una consistenza e una profumazione davvero piacevole e dura tutto il giorno. La coprenza è giusta, mi aiuta a coprire le mie imperfezioni.

vivi.v • più di 2 anni fa