Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Teint Idole Ultra Wear

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear

Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture fantastica non appiccicoso, non lascia segni neanche sul cellulare quando lo si appoggia al volto per rispondere cosa che personalmente odio, buona tenuta e facile da rimuovere con acqua micellare, copre anche molto bene le mie superocchiaie. Facile e colore perfettamente azzeccato non si vede differenza tra volto e collo.

Punti di debolezza: Ovviamente come sempre il prezzo ma sono soldi bene spesi la qualità ripaga sempre, quindi lo ricomprerei di sicuro anche perché oramai utilizzo un solo prodotto al posto che 2 come prima

Eliana.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la stesura, la texture e la tenuta. AL momento dell'applicazione rilascia un ottimo profumo, davvero gradevole sulla pelle. Adatto al mio tipo di pelle (pelle mista), è perfetto per me proprio per il suo effetto Mat. Anche il packaging e la confezione sono molto belli. Complimenti a Lancome, davvero un ottimo prodotto e, nel mio caso, perfetto per il mio tipo di pelle.

Punti di debolezza: Il colore che ho scelto era leggermente chiaro rispetto alla mia tonalità di pelle.

Vanessa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho trovato ottimo: la texture cremosa si stende bene, ho provato a stenderla sia con le dita che con la spugnetta ed il pennello e la resa è ottimale con tutti e tre i metodi di applicazione. La tenuta è buona lungo tutto l'arco della giornata ed ha il vantaggio di non lasciare la pelle lucida nella zona T specie per chi, come me, ha la pelle mista, inoltre non segna le piccole rughe e non dà assolutamente l'effetto mascherone. L'effetto è naturale pur andando a coprire e mimetizzare le piccole discromie. Ho apprezzato molto l'aggiunta del filtro solare.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto di altissima qualità. copre tutte le imperfezioni e si stende benissimo sulla pelle. idrata tantissimo.

Punti di debolezza: prezzo elevato

Francesca.F • 16/01/2022 • 14:39

Punti di forza: il prodotto ha un ottima profumazione, si stende bene e dall'applicatore si dosa bene la quantità di prodotto che si vuole. ha una lunga tenuta

Punti di debolezza: sulla zona T non è poi così 'mat', dopo qualche ora diventa lucida, almeno a me...

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero ottimo! Piacevole da passare sul viso, la profumazione è leggera ed armoniosa, rende l' incarnato omogeneo e da luce al viso! Non unge ed elimina gli inestetismi dovuti alla lucidità nella zona T, copre le imperfezioni, nonostante sia un fondotinta per niente pesante, non mi da completamente fastidio, come se non lo avessi, dopo ore resta intatto come messo da poco, quindi ha un'ottima tenuta! Effetto Mat senza bisogno di ritocchi, adesso ho una base perfetta!

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere. Copre bene le imperfezioni e ha una tenuta lunga. La confezione è straordinaria.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto e c'è una bassa gamma di colori. Però ne vale la pena.

Simona.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: a primo impatto mi è piaciuto molto come si è presentato il prodotto. il fondotinta è leggero e facile da applicare e dura tutto il giorno.. devo dire che ad un certo punto dela giornata mi sono addormentata e al mio risveglio ero come quelle ragazze dei film.. hahaha quindi molto soddisfatta.

Punti di debolezza: non vado matta per i profumi tanto meno quelli alle rose.. a volte sentivo il profumo (premetto molto buono) dopo l'applicazione molto forte.. e questo un pó mi ha dato fastidio.. giudizio molto soggettivo

Sonia.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo fondotinta, ha una buona profumazione, si sfuma molto bene, si può stratificare. Mi piace molto la texture del prodotto e una volta applicato rende la pelle vellutata e morbida La coprenza è buona, non rende il trucco pesante. Ha una buona durata

Francesca.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un fondotinta naturale che riesce a coprire le imperfezioni non risultando pensante alla pelle e donando idratazione.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto.

Maria.C • più di 2 anni fa