Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Teint Idole Ultra Wear

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear

Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E’ un fondotinta tra i miei preferiti coprenza media, non si sente sulla pelle e la durata e’ Buona! Soprattutto d’estate quando fa caldo si riesce a sopportare bene sulla pelle non e’ Pesante e da’ una bella luminosita alla pelle tenendo il lucido sotto controllo

Punti di debolezza: Le colorazioni non sono molte e ossida parecchio sul viso! Lo si trova anche ad un prezzo più basso

Giulia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono stata scelta per testare questo prodotto e ne sono rimasta entusiasta! conoscevo la marca ma non il prodotto, ottima copertura e durata nell'arco della giornata, si stende molto facilmente ha anche un ottimo profumo, la confezione è molto elegante!

Punti di debolezza: per me nessuno.

Ilaria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a myBeauty sono stata scelta per testare questo fondotinta e mi ci sto trovando benissimo. La texture è fluida, la coprenza è modulabile, uniforma bene l'incarnato e si fissa subito, infatti non necessita neanche di cipria. Lascia la pelle opaca e copre bene le imperfezioni senza dare l'effetto fake. La durata è ottima, l'ho testato per un'intera giornata e a fine serata era ancora sul viso.

Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata selezionata da TRND per testare Teinte Idole wear 3 beige diaphane. Il miglior fondotinta provato e ne ho provati tanti. Uniforma l'incarnato in modo naturale senza effetto mascherone. Non crea crepe agli angoli di naso e bocca ed assorbe l'eventuale eccesso di sebo, conferendo un aspetto naturale levigato e vellutato alla pelle. Il vero effetto matte. Le discromie spariscono con un effetto davvero long lasting (per me da mattina presto fino a sera tardi copertura garantita!).

Punti di debolezza: l'unico neo è il costo non proprio economico, ma compensato dalla performance e dalla durata del flacone che lo ammortizzano

Maria.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a Mybeauty ho potuto testare il fondotinta LANCOME , la confezione e abbastanza comoda ed elegante a una gradevole profumazione.La texture e fluida, facile da stendere sul viso togle molte inperfezioni del viso. Il fondotinta Lancome a una vasta scelta di colori ideali per tutti.

Punti di debolezza: il prezzo troppo alto

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sinceramente era da tanto tempo che non provavo un fondotinta che mi piacesse così tanto. La profumazione è buona e delicata, la sua consistenza fa che sia molto facile da estendere. La presentazione è molto elegante

Punti di debolezza: Mi aspettavo di più della lunga tenuta, a mezza giornata oppure se lo uso durante una serata di festa già alla fine inizio a notare delle imperfezioni

Fiorella.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture setosa, lascia la pelle liscia e morbida. Ha un profumo buonissimo, mi ricorda il make up che usava mia madre quando ero bambina. Confezione sempre elegante. ringrazio mybeaty per quest'opportunità

Maria Cristina .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho ricevuto il prodotto grazie a mybeauty e devo dire che ne sono rimasta estasiata, il prodotto si presenta in una confezione bellissima, molto delicata. ha un buon tappo dosatore infatti con giusto una goccia si riesce a truccare il viso perchè si stende facilmente ed ha un ottima copertura.. lascia la pelle profumata e ben coperta, ma allo stesso tempo non appesantendola , per tutta la giornata. è impeccabile fino a sera

Punti di debolezza: l'unica nota dolente è il prezzo, ma alla fine li vale tutti e sopratutto visto che c'è ne vuole poco dura per parecchio tempo

Teresa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende con gran facilità, io uso la beauty blender per un effetto più naturale. Non appesantisce la pelle,non si ossida ,sta su tutto il giorno e non tende a lucidare o seccare la pelle. Dona al viso un effetto fresco è sano.

Punti di debolezza: Per chi ha bisogno di più coprenza non è tanto indicato perché stratificando il prodotto perde L ‘effetto , si rischia di avere un mascherone, la profumazione forse un po’ troppo presente.

Fabiana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: In primis voglio ringraziarvi tantissimo per avermi scelta come tester, mi avete migliorato la giornata e reso felicissima!! :) Per quanto riguarda il prodotto, si presenta in una confezione di vetro molto fine e raffinata, appena aperto emana un profumo inebriante e fantastico che rimane per tutto il giorno sulla pelle. Bisogna agitarlo prima dell'uso, si stende molto facilmente e ha una coprenza modulabile in base alle proprie esigenze, non fa effetto maschera ma è molto leggero e naturale. In passato già ho utilizzato i loro fondotinta e non mi hanno mai delusa! Ed anche questo è il TOP, lo consiglio a tutti di provarlo!

Punti di debolezza: Solo il prezzo che non è alla portata di tutti, ma ne vale davvero la pena acquistarlo, non vi deluderà! ;)

Maria.V • più di 2 anni fa