Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear
Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo fondotinta liquido, 24h, altamente professionale vi garantisce una copertura medio-alta, una pelle vellutata ed idratata. Io ho la pelle secca e devo dire che mi sono trovata benissimo con questo prodotto che ho testato proprio grazie a questo sito. Le colorazioni disponibili soddisfano tutte le tipologie di pelle, il profumo floreale è delicatissimo. Il prodotto si stende facilmente e si stratifica con dita, spugnetta, pennello. Credo che sia un ottimo alleato per chi ha la pelle normale e secca, forse un po' meno per chi ha la pelle grassa perchè secondo me la texture è liquido/oleosa. Mi sento di parlare anche del pack perchè lo trovo funzionale e molto elegante. Il classico stile Lancôme che cura i dettagli senza però mai eccedere.
Punti di debolezza: Inci mediocre sfortunatamente, prezzo decisamente alto ma ovviamente rapportato al marchio.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il miglior fondotinta provato finora. In assoluto. A parer mio, ha solo punti di forza, infatti, iniziando dal packaging, è molto elegante; il fondotinta ha una profumazione gradevolissima e una consistenza molto piacevole al tatto; si stende facilmente e basta davvero pochissimo prodotto per ottenere un risultato impeccabile. Ha un'azione coprente e uniformatrice del colore, migliora visibilmente il tono dell'incarnato e lo illumina. Inoltre, ho potuto constatare con somma gioia e sorpresa, che scongiura il fastidioso effetto lucido, che non tende a ossidarsi una volta steso sul viso e che non si trasferisce su vestiti né su fazzoletti o tovaglioli. L'ho applicato per diversi giorni solo al mattino, e ho potuto constatare che non vi è stato bisogno di alcun ritocco durante tutto il giorno; anzi, ogni sera, è stato necessario struccare accuratamente il viso, poiché il fondotinta era perfettamente al suo posto. Sono rimasta veramente contenta e soddisfatta di aver provato questo prodotto, l'ho trovato davvero valido e di ottima qualità, tanto che l'altro ieri sono andata in profumeria ad acquistarne uno anche per mia madre. Secondo me, il costo elevato è comprensibile e del tutto in linea con l'altissima qualità del prodotto.
Maria Claudia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E'un fondo adatto a pelli secche o sensibili, molto confortevole e stratificabile. Si fissa e rimane fermo per una giornata, ritoccato anche la serata. La texture è liquida ed è comodo da applicare sia con le mani che con il pennello.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente sopra la media.
Camilla.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima consistenza e tenuta: rende l'incarnato uniforme e resiste tutta la giornata. Ho apprezzato molto la profumazione e il colore (03 Beige diaphane), un beige caldo, molto naturale. Anche il packaging elegante.
Punti di debolezza: Non proprio non comedogeno, a fine giornata avevo un po' più di punti neri
Noemi.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno sei fondotinta che tendo ad usare molto spesso per la sua ottima comprenza spero che qualche volta possa fare da tester per continuare a lasciare ottime recensioni!
Punti di debolezza: Non ne trovo
Fabiana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo fondotinta. La sua consistenza molto morbida e delicata permette di applicarlo sul viso con estrema facilità...Ha una buona copertura è un ottima durata
Punti di debolezza: Il suo punto debole è il prezzo
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, si stende facilmente, già con poche gocce si ottiene un buon risultato, sul viso quasi non lo noti, elimina l'effetto lucido e devo dire che è durato quasi tutto il giorno, aspetto di testarlo in situazioni più "estreme" (es. giornata frenetica) e se supera anche quelle penso sarà ufficialmente il mio fondotinta preferito!
Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo troppo alto e forse la profumazione che non tanto mi convince, ma è un piccolo dettaglio
Giuseppina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie ad un piccolo campione ho potuto provarlo, lo trovo meravigliosamente delicato, si adatta efficacemente alla mia tonalità di pelle. Tenuta ottima, perfetta anche dopo ore con un aspetto levigato, luminoso e naturale. Copre le imperfezioni, si stende molto bene
Punti di debolezza: se non fosse per il suo prezzo...lo avrei acquistato immediatamente.
Angela.S • 24/01/2022 • 11:51
Punti di forza: ha un ottima stesura ed é perfetto per chi ha la pelle grassa perché opacizza.Copre le imperfezioni .
Italia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo fondotinta ,coprente ma allo stesso tempo molto naturale! Si stende con facilità e lascia la pelle satinata e morbida.C'è una buona scelta di tonalità che si adattano ai vari tipi di incarnato.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto ma ne vale la pena.
Paola.G • più di 2 anni fa