Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Teint Idole Ultra Wear

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear

Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture, fragranza, maneggevole nella stesura, copertura ed è stratificabile

Biagio . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture leggera e delicata, un ottimo profumo, io preferisco stenderlo con i polpastrelli anziché con la spugnetta si apreca meno prodotto, copre perfettamente e naturalmente e non crea l'effetto maschera, minimizza i pori e mi ha dato un effetto molto bello, ho provato un campioncino forse leggermente scuro che ho litigato con la cipria chiara ma in profumeria mi hanno fatto vedere che i colori sono tanti quindi se decidessi di acquistarlo troverei certamente la tonalità adatta a me, il prezzo è in linea con i prodotti di marca Lancome.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato grazie ad una mia amica e devo dire che l'ho trovato molto tecnico come fondo. Leggero ma coprente, se si ha la pelle secca la idrata ma allo stesso tempo tende ad ungere quella mista. Fludio che si applica molto facilmente e che non cambia colore quando si asciuga. Non necessita di fissaggio con cipria. Profumazione floreale delicata e pack in stile DIOR raffinato come sempre.

Punti di debolezza: Tanto costoso e inadatto alle pelli grasse.

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un fondotinta high cost molto valido, non sempre i prodotti di fascia alta sono buoni. Questo prodotto risulta essere molto facile da applicare( per stenderlo ho usato il pennello) ed è stratificabile. Dopo 5/6 ore di applicazione nella zona T non si è lucidato e per me questo è un ottimo traguardo avendo la pelle mista. Dona alla pelle un effetto opaco ed è molto confortevole.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basta davvero poco prodotto per avere un effetto naturale ma a lunga durata.Il finish è opaco e grazie alla texture fluida si riesce a stendere facilmente in modo omogeneo.Mi piace l' ottima coprenza che garantisce senza quell'effetto mascherone e di pelle che tira.La profumazione è gradevole ma non si sente in modo eccessivo.La confezione mi sembra davvero raffinata e funzionale.Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma ben rapportato alla qualità elevata del fondotinta

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: É molto leggera, infatti quando lo uso non sento di avere il fondotinta, profumazione ottima e molto resistente

Punti di debolezza: Per carnagione più scura non c'e moltissima scelta

Djeminatou.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un piccolo campione, texture leggera , copertura al top, nuance impeccabile rende una copertura uniforme dell'incarnato lasciando la pelle idratata e morbida.

Punti di debolezza: prezzo

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura a lungo e lascia la pelle ben levigata

Punti di debolezza: mi aspettavo però un effetto più coprente rispetto agli inestetismi, ma in effetti non ha la funzione correttore come altri prodotti

Punti di forza: Si stende con facilità e non lascia macchie inestetiche.ha un profumo meraviglioso. Ne bastano poche gocce per ottenere un incarnato perfetto

Punti di debolezza: Purtroppo su di me non combatte l'effetto lucido, se non associato ad una cipria.

Marika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fondotinta è oggettivamente un prodotto di qualità. Si stende perfettamente e ha un buon profumo. La confezione non mi fa impazzire, la vorrei più carina. La tenuta non è stata come promessa ma la coprenza è perfetta. Mi fa un incarnato bellissimo e non mi era mai successo con altri fondotinta.

Punti di debolezza: la confezione non è un granchè