Recensioni di Trésor Eau de Parfum - Lancôme

Trésor Eau de Parfum

Media delle recensioni di Trésor Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Trésor Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un profumo molto buono che resiste molto sui vestiti e sulla pelle, la profumazione è buonissima

Punti di debolezza: Nessuno, è davvero buonissimo

Giulia .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo questo Marca di profumo è la mia preferita ogni volta compro sempre questo e perche mi piace la fraganza dolce e poi durante il giorno dura

Debora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bel packaging, molto elegante. Fragranza duratura e persistente.

Punti di debolezza: La profumazione è bella, ma eccessivamente dolce, al limite dello stucchevole. Va utilizzato in piccolissime quantità.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo mi lega ai ricordi, è uno dei primi profumi che regalai a mia madre, grande appassionata. è un profumo molto elegante e raffinato e la confezione è molto da impatto, al punto che buttarla quasi risulta un peccato.

Punti di debolezza: la durata non è molto alta rispetto ad altre profumazioni. il prezzo è alto ma è giustificato dal brand.

Ornella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione molto elegante e particolare, profumo sensualissimo, di cui non tistanchi mai!!

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Beh, profumo intramontabile. Fragranza dolce ma decisa. Mi ricorda la mamma della mia amica che lo usava, appena sono diventata un po’ più grande l’ho acquistato.

Punti di debolezza: Forse da rimodernare il packaging design.

Roberta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pack è sempre bellissimo. La fragranza è dolce, decisa. Dura tantissimo sulla pelle. Un classico intramontabile

Punti di debolezza: Non è molto giovanile

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso questo profumo da tempo,ha una fragranza delicata che non diventa mai pesante anzi da un tocco di eleganza a chi lo usa come indossare un vestito in un'accasione particolare.Bastano poche goccie .

Punti di debolezza: niente

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza molto sensuale ed elegante. Avvolge senza essere fastidiosa. Davvero delicato e senza tempo

Punti di debolezza: Forse la confezione è un po' retrò

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione raffinata, elegante, femminile, note di rosa particolare e indimenticabile

Fabiana. • più di 2 anni fa