Recensioni di Trésor Eau de Parfum - Lancôme

Trésor Eau de Parfum

Media delle recensioni di Trésor Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Trésor Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un ottimo profumo ha una fragranza molto dolce è per questo che mi piace molto ed il profumo rimane per tutta la giornata

Punti di debolezza: il prezzo è troppo alto per un profumo

Marika.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura per molte ore

Punti di debolezza: Troppi pochi CL. Ne dovrebbero vendere a litri!

Stefania.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Magnifico profumo, intenso e dura a lungo, elegante e particolare la confezione, lo consiglio

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione persiste per diverse ore della giornata e abinato alla crema corpo darà un esplosione di fragranza! Davvero irresistibile!

Erika.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato e sensuale il mio alleato per gli eventi più importanti

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo avvolgente e inconfondibile. Si attenua ma non sparisce nel corso della giornata. Mia mamma lo usa credo da più di 20 ma forse anche 30 anni e qualche volta ne uso un po'

Punti di debolezza: La boccetta ha una forma voluminosa e mal si concilia per metterlo nel beauty in valigia per chi viaggia spesso. Ma non la cambierei mai.

Cristina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Persistente, bella la boccetta

Punti di debolezza: Un mix un po' datato

Patrizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Resiste durante le ore inalterato.

Punti di debolezza: Non ne ho rilevati.

Emma.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non aver mai cambiato negli anni è un gran punto a suo favore, significa che il prodotto è ottimo e non teme il passare del tempo e dei cambiamenti delle generazioni. Sono particolarmente affezionata

Diana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il profumo tra i miei preferiti. Ho una propensione per le note floreali e dolci. Tresor le raccoglie tutte restituendole alle sue adepte in un bouquet fragrante e persistente. Anche se alcuni non gradiscono la cosiddetta "scia" rilasciata dal suo profumo penso invece che sia il suo punto di forza e di colei che lo indossa

Punti di debolezza: La modalità di dispersione del prodotto. Meglio spray

Sandra . • più di 2 anni fa