Recensioni di Trésor Eau de Parfum - Lancôme

Media delle recensioni di Trésor Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Trésor Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La fragranza dolce della sua profumazione è molto delicata. Anche per chi, come me, non usa spesso profumi, può provarlo e sentirlo bene sulla pelle, non invade, completa.
Punti di debolezza: Può non piacere a chi ama profumi dalle note fresche.Ma come si sa, il profumo è personale.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato prima di acquistarlo per un regalo, la sua fragranza è sofisticato e persistente, adatto sia per l'inverno che per l'estate. Confezione graziosa e la tenuta ottima!
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Giusi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il profumo tra i miei preferiti. Ho una propensione per le note floreali e dolci. Tresor le raccoglie tutte restituendole alle sue adepte in un bouquet fragrante e persistente. Anche se alcuni non gradiscono la cosiddetta "scia" rilasciata dal suo profumo penso invece che sia il suo punto di forza e di colei che lo indossa
Punti di debolezza: La modalità di dispersione del prodotto. Meglio spray
Sandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un'ondata di freschezza è l'impressione che mi da questo buon profumo. L'essenza e' cipriata a tratti piuttosto farinosa ma il tutto è ben calibrato
Punti di debolezza: punte di "farinosità" troppo accentuate
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza molto sensuale ed elegante. Avvolge senza essere fastidiosa. Davvero delicato e senza tempo
Punti di debolezza: Forse la confezione è un po' retrò
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza delucatamente floreale, mi dà l'idea di un profumo che rappresenta l'eleganza e la sobrietà, un classico... Lo adoro! Il profumo persiste per un bel pò di tempo senza svanire
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: tresor è un classico....il primo mi venne regalato da un amica quando svevo 14 anni....non l ho più lasciato,è fantastica la sua scia intensa ed elegante,è una fragranza raffinata,inconfondibile e dura ranto tanto sulla pelle. però lo uso solamente in inverno d estate prediligo una feagranza più fresca
Denise .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È la mia fragranza preferita durante tutta la stagione. Molto gradevole dura molto sulla pelle e tra i capelli
Punti di debolezza: Prezzo
Jasmine .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eccellenza intramontabile... Una fragranza unica. Irresistibile.
Punti di debolezza: Nessuno senza dubbio
Antonella . • 25/04/2022 • 22:57