Recensioni di Trésor Eau de Parfum - Lancôme

Trésor Eau de Parfum

Media delle recensioni di Trésor Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Trésor Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per me questo profumo è un must have, lo compro, lo ricompro e lo ricompro ancora! La sua fragranza per me è inebriante e dura nel tempo, ogni tanto mi piace cambiare ma alla fine torno sempre a lui, lo adoro.

Punti di debolezza: Senza dubbio il prezzo! Ma ne vale la pena!

Ilaria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono rimasta impressionata dalla sua fragranza, e proprio il mio gusto, e femminile, sexy, sedducente, dura settimane!

Punti di debolezza: Costa ma vale la pena!

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro...ottima fragranza, delicata e leggera e packaging molto bello!

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: femminile. molto intenso. lascia gradevole scia. estremamente inebriante. profumo perfetto per l'inverno. troppo pesante per l'estate. decisamente unico. da vera signora.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È stato un regalo ricevuto da mio marito. Fantastico, molto femminile e delicato. Ottima persistenza,

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo delicato, fiorito e leggero, femminile e romantico. Davvero molto buono e dura a lungo. Bello il flacone che sembra un gioiello luccicante.

Punti di debolezza: Prezzo un po altino, ma è davvero buono

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo avvolgente e inconfondibile. Si attenua ma non sparisce nel corso della giornata.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione molto elegante e particolare. La sua profumazione è avvolgente, intensa e inconfondibile. Ne basta davvero poco. Non lo vedo indicato per le ragazze molto giovani.

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza delicata e persistente, la ricordo con affetto perché la usava sempre mia nonna. Bottiglia molto bella

Punti di debolezza: non si trova quasi più

Luisa.P • 11/01/2022 • 21:44

Punti di forza: L'ho utilizzato tanti anni fa, comunque ha una fragranza elegante, sensuale, misteriosa

Angela.S • 02/02/2022 • 18:47