Recensioni di Trésor Eau de Parfum - Lancôme

Media delle recensioni di Trésor Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Trésor Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo fresco e dolce allo stesso tempo. Fragranza molto intensa e duratura
Punti di debolezza: Profumo un pò troppo floreale
Ivana.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: È la mia fragranza preferita durante tutta la stagione. Molto gradevole dura molto sulla pelle e tra i capelli
Punti di debolezza: Prezzo
Jasmine .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto il pack, e l'odore, buonissimo.
Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dolce dalle note floreali, fragranza persistente. Un classico intramontabile.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo molto femminile, dolce che non stanca. Non ne serve troppo per sentirlo, persiste diverse ore. Secondo me non è da tutti i giorni.
Barbara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: si fa notare, portabile tutti i giorni
Punti di debolezza: nel tempo si percepisce molto la nota alcolica. durante media
Alice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura per molte ore
Punti di debolezza: Troppi pochi CL. Ne dovrebbero vendere a litri!
Stefania.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono 20 anni che uso questo profumo praticamente da quando è comparso al pubblico La bottiglia di vetro riproduce una piramide capovolta con molteplici sfaccettature che trovo un vero gioiello Lo indosso al mattino e ala notte quando vado a letto è ancora sulla mia pelle quella sua fascinosa fragranza incrocio fruttato col floreale , donna e bambina,,,delicatezza e forza! Le note maschile di vetiver e sandolo che si contrappongono a quelle femminili della rosa Provatelo e mi direte!
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunghissima durata anche sui capi, molto intenso
Punti di debolezza: Essendo molto intenso, talvolta risulta molto pesante. Più adatto a persone più adulte
Laura.L • più di 2 anni fa