Recensioni di Roma Uomo Cofanetto - Laura Biagiotti

Roma Uomo Cofanetto

Media delle recensioni di Roma Uomo Cofanetto

4.6

Leggi tutte le recensioni di Roma Uomo Cofanetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei profumi da uomo più persistenti. Rimane per giorni e la sua fragranza non stanca. Ottimo prrzzo

Punti di debolezza: La confezione con il cofanetto non è bellissima ed esiste solo in un unico formato

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: cofanetto perfetto per un'idea regalo, bellissimo il profumo la fragranza è classica ma mai tramontata.

Desy.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo regalo per un uomo, fragranza molto buona ed elegante la confezione

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questo profumo a mio marito. Profumazione fantastica è duratura. Anche la confezione elegante.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un imperdibile idea regalo che non mi sono fatta sfuggire. Collega di lavoro super soddisfatto. Fragranza inimitabile.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima confezione regalo! la fraganza è buonissima, molto sensuale, il profumo è riconoscibile tra tanti! dura davvero nel tempo!

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cofanetto dalla profumazione molto maschile e sensuale. Ideale per fare un regalo al proprio lui. Il profumo dura a lungo e non stanca mai

Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: regalato a mio padre, ha gradito molto, ottima idea regalo e ottimo profumo e docciaschiuma

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questo cofanetto ed è piaciuto molto ..fragranza molto elegante e packaging curato nei dettagli...super consigliato!

Francesca .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ogni volta che uso questo profumo si riempie la stanza. La sua profumazione dura tutto il giorno, la sua profumazione e molto gradevole e non eccessiva

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa