Recensioni di Roma Uomo Cofanetto - Laura Biagiotti

Roma Uomo Cofanetto

Media delle recensioni di Roma Uomo Cofanetto

4.6

Leggi tutte le recensioni di Roma Uomo Cofanetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza che inebria i sensi difficile da dimenticare, in questo confezione regalo con il bagnoschiuma e il top

Rosa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza agrumata ottima che non va via durante il giorno. Lo utilizzo anche se sono una donna spesso rubandolo a mio padre

Floriana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usa mio marito ed é un piacere quando lo mette...l odore si sente a distanza e resta anche addosso a me mi sento pervasa da questa fragranza

Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza alto

Ilenia .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato a Natale questo cofanetto ad un caro amico, preso in sconto, ne è rimasto molto soddisfatto. Il profumo è molto buono e persistente.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza classica maschile, non troppo forte, non è irritante, buono il prezzo.

Punti di debolezza: nessuno.

Fabiana.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è stupendo. La fragranza è di un dolce particolare. Ho regalato la confezione e conviene tantissimo, perché oltre al profumo, vi troviamo anche, il bagnoschiuma e dopobarba.

Punti di debolezza: Nessuna

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza inebriante e soprattutto inconfondibile. Mi piace regalare questo profumo al mio compagno, che lo ama particolarmente, e così è come se lo.regalassi anche a me stessa.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo buonissimo e fragranza dolce e delicata, ho fatto colpo

Marica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questo bellissimo cofanetto al mio ragazzo per il suo compleanno, regalo a dir poco gradito. Il cofanetto si presenta molto bene, è raffinato e di classe. Il profumo mi piace tantissimo, ha una bellissima fragranza anch'essa di classe. Lo consiglio

Punti di debolezza: Niente da dire

Francesca .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima fragranza dura a lungo

Punti di debolezza: prezzo

Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa