Recensioni di Roma Uomo Cofanetto - Laura Biagiotti

Roma Uomo Cofanetto

Media delle recensioni di Roma Uomo Cofanetto

4.6

Leggi tutte le recensioni di Roma Uomo Cofanetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto bella la confezione anche da regalare. Prodotti buoni che lasciano un buon profumo addosso anche per diverse ore.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questo cofanetto ed è piaciuto molto ..fragranza molto elegante e packaging curato nei dettagli...super consigliato!

Francesca .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono particolarmente amante dei profumi da uomo, quindi l'ho comprato per me. La fragranza non è molto forte, ma ha delle note speziate che rendono il profumo persistente per ore! Ottimo prezzo.

Danila.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei profumi da uomo più persistenti. Rimane per giorni e la sua fragranza non stanca. Ottimo prrzzo

Punti di debolezza: La confezione con il cofanetto non è bellissima ed esiste solo in un unico formato

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho regalato questo cofanetto al mio ragazzo, ed è rimasto soddisfatto, è un ottima idea regalo; ha una buona profumazione, è duraturo nel tempo ed il cofanetto è molto carino, lo consiglio

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Mariaceleste .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questo cofanetto a mio figlio che è rimasto molto contento... Il profumo è persistente ma non infastidisce e ne basta poco... il cofanetto è molto grazioso e d'effetto

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Ida.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo cofanetto merita il massimo dei voti. La fragranza è molto gradevole e dura nel tempo e il prezzo è davvero ottimo vista la qualità. Idea perfetta per chi vuole fare un regalo senza spendere eccessivamente

Punti di debolezza: più adatto ad un uomo maturo che ad un ragazzo

Angela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: l’ho regalata ad un amico e dopo uno spruzzo di prova sono rimasto ammaliato! l’ho comprerò anche per me

Punti di debolezza: forze avrei fatto di meglio sulla confezione

Federico.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto di alta qualità, a prezzo contenuto, che ti permette di non sbagliare quando vuoi regalare un profumo, vista la versatilità della fragranza , ricca di note orientali, intensa e persistente.

Punti di debolezza: Non ce ne sono

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: mio padre usa questo profumo da ormai una vita, e dopo due spruzzi si sente già il bellissimo odore, restando anche metá giornata, quindi si trova benissimo e non ha mai cambiato marca o versione

Punti di debolezza: al momento nessuno

Alessia.M • più di 2 anni fa