Recensioni di Roma Uomo Cofanetto - Laura Biagiotti

Roma Uomo Cofanetto

Media delle recensioni di Roma Uomo Cofanetto

4.6

Leggi tutte le recensioni di Roma Uomo Cofanetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho regalato questo cofanetto per natale ed è stato più che apprezzato, l'odore è fantastico ed ha una buona durata.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo da regalare,visto che allo stesso prezzo del solo profumo c'è anche il docciaschiuma , entrambi buonissimi come il profumo!

Punti di debolezza: -

Luigia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima persistenza, l ho regalato a mio marito, ma lo uso anche io, lo adoro. Che dire, mitico!

Teresa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo profumo, in tutte le versioni. Rimane nel tempo e si riconosce immediatamente. Stupendo

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prezzo per un cofanetto contenete più prodotti; buona la fragranza che dura più a lungo abbinato al Docciaschiuma

Marika.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione fantastica e soprattutto duratura, molto bello il packaging. Consigliato come idea regalo.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza inebriante e soprattutto inconfondibile. Mi piace regalare questo profumo al mio compagno, che lo ama particolarmente, e così è come se lo.regalassi anche a me stessa.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la persistenza della fragranza, la confezione bellissima e molto elegante. È un’ottima idea regalo

Punti di debolezza: nessuno riscontrato

Rosa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella idea regalo, perché ha un buon prezzo e i prodotti sono buoni...il profumo molto bello e delicato. Lo trovo molto seducente ed ha una lunga durata

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Roma Uomo è davvero un ottimo profumo, che ho già recensito in precedenza, in questo caso la confezione è davvero ottima per un idea regalo. Consigliatissimo

Barbara .G • più di 2 anni fa