Recensioni di Roma Uomo Cofanetto - Laura Biagiotti

Roma Uomo Cofanetto

Media delle recensioni di Roma Uomo Cofanetto

4.6

Leggi tutte le recensioni di Roma Uomo Cofanetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima persistenza, l ho regalato a mio marito, ma lo uso anche io, lo adoro. Che dire, mitico!

Teresa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza decisa! Uso la versione uomo e la adoro! il cofanetto è sicuramente conveniente

Jasmine. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon profumo ..delicato e seducente e poi con questo cofanetto diventa un ottimo regalo

Jessica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo profumo dolce si sente per molte ore

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima confezione regalo! la fraganza è buonissima, molto sensuale, il profumo è riconoscibile tra tanti! dura davvero nel tempo!

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo.profumo, rimane per molte ore, ottima idea regalo con questo cofanetto.

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella idea regalo, perché ha un buon prezzo e i prodotti sono buoni...il profumo molto bello e delicato. Lo trovo molto seducente ed ha una lunga durata

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato una buona promozione per l'intero set ed ho volutonacquistarlo, devo dire che è stata un Ottima idea regalo, chiaramente molto gradita. Il profumo anche se maschile mi piace molto, la fragranza è molto bella.

Donatella. • più di 2 anni fa

Ludovica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: cofanetto per uomo ottimo per fare un regalo. la profumazione è duratura nel tempo e ottima. lo consiglio

Elena.B • più di 2 anni fa