Recensioni di Roma Uomo Cofanetto - Laura Biagiotti

Roma Uomo Cofanetto

Media delle recensioni di Roma Uomo Cofanetto

4.6

Leggi tutte le recensioni di Roma Uomo Cofanetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho regalato questo cofanetto al mio ragazzo, ed è rimasto soddisfatto, è un ottima idea regalo; ha una buona profumazione, è duraturo nel tempo ed il cofanetto è molto carino, lo consiglio

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Mariaceleste .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per questo Natale da regalare al vostro lui ( io già l'ho fatto). Bella la fragranza del profumo, e del docciaschiuma. Bella la confenzione.

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: é molto classico, un profumo tipico da tutti i giorni. il cofanetto si presenta bene

Punti di debolezza: non essendo molto forte la durata della fragranza é di un paio di ore

Luana.P • 04/04/2022 • 14:18

Punti di forza: Questo cofanetto merita il massimo dei voti. La fragranza è molto gradevole e dura nel tempo e il prezzo è davvero ottimo vista la qualità. Idea perfetta per chi vuole fare un regalo senza spendere eccessivamente

Punti di debolezza: più adatto ad un uomo maturo che ad un ragazzo

Angela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questo bellissimo cofanetto al mio ragazzo per il suo compleanno, regalo a dir poco gradito. Il cofanetto si presenta molto bene, è raffinato e di classe. Il profumo mi piace tantissimo, ha una bellissima fragranza anch'essa di classe. Lo consiglio

Punti di debolezza: Niente da dire

Francesca .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso ogni giorno pure se è maschile ha una freschezza indimenticabile e persistente usandolo di più in primavera, lo consiglio

Punti di debolezza: Un po' caro

Ancuta Elena . • 08/06/2022 • 22:31

Punti di forza: L'ho regalato a mio fratello, è piaciuto tanto! Buon profumo, stile classico senza eccedere, fresco ma persistite, va bene a qualsiasi età, anche il doccia schiuma è molto buono, rende la pelle setosa e profumata. Un ottima idea regalo!

Punti di debolezza: Prezzo

Angelina.P • 11/11/2022 • 16:28

Punti di forza: Regalato al mio ragazzo non ne fa più a meno! Profumazione intensa ma non fastidiosa, resta sulla pelle per diverse ore

Salvina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza elegante ma non pesante adatta a diverse fasce d'età a partire dai 30

Punti di debolezza: Non è riscontrati

Iolanda.A • 28/04/2023 • 21:23

Punti di forza: regalato a mio marito per il suo compleanno rimasto entusiasta che dire favoloso ottimi prezzi nei negozi

Mariarca.L • più di 2 anni fa