Recensioni di Roma Uomo Cofanetto - Laura Biagiotti

Roma Uomo Cofanetto

Media delle recensioni di Roma Uomo Cofanetto

4.6

Leggi tutte le recensioni di Roma Uomo Cofanetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: A Natale è stato uno dei regali più apprezzati da una coppia di amici. Non sbagli mai! La profumazione è diversa dalle solite in commercio.

Carmen .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato spesso questo cofanetto, il prezzo é super conveniente e il profumo é buonissimo... Figurone assicurato

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: comprato per il mio ragazzo lo ha apprezzato molto... i prodotti sono di ottima qualità e durata

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho regalato per un compleanno ed è stato molto apprezzato. Il profumo è buono e fresco, lunga tenuta.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bel cofanetto uomo. Utile per pratico per un bel regalo ad un amico o al proprio fidanzato. Confezione completa di tutto. Sicuramente un ottimo regalo.

Marika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima idea regalo, mio padre lo ama e vado sul sicuro. Profumazione intensa e decisa. Ottimo prezzo

Angela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura tutto il giorno anche di piu

Punti di debolezza: Prezzo xero vale la pena

anna rita. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto buono e nel complesso economico, con note di bergamotto e menta, intenso ma non eccessivo veramente un ottimo profumo

Andrea.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questo cofanetto al mio fidanzato e lo ha apprezzato molto. Davvero un bel packaging,ottima profumazione intensa ma per nulla fastidiosa.

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Regalato al mio ragazzo non ne fa più a meno! Profumazione intensa ma non fastidiosa, resta sulla pelle per diverse ore

Salvina.d • più di 2 anni fa