Recensioni di Roma Uomo Cofanetto - Laura Biagiotti

Media delle recensioni di Roma Uomo Cofanetto
4.6
Leggi tutte le recensioni di Roma Uomo Cofanetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho regalato più volte al mio ragazzo! Entrambi amiamo questo profumo,intenso e persistente. Ottimo anche il docciaschiuma! Lo CONSIGLIO! (A volte lo trovo in sconto! Secondo il prezzo é buono anche prezzo pieno)
Punti di debolezza: Nesuno
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: regalato al mio fidanzato e ne va matto! prezzo super accessibile, ottima figura, profumazione grandiosa e lunga durata sulla pelle. super consigliato
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: cofanetto per uomo ottimo per fare un regalo. la profumazione è duratura nel tempo e ottima. lo consiglio
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto di alta qualità, a prezzo contenuto, che ti permette di non sbagliare quando vuoi regalare un profumo, vista la versatilità della fragranza , ricca di note orientali, intensa e persistente.
Punti di debolezza: Non ce ne sono
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo cofanetto regalo Roma Uomo ed è stato molto gradito, tra l'altro la sua profumazione anche se maschile mi piace molto.
Milena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo regalo se, logicamente il profumo è apprezzato. premesso che stiamo parlando di un profumo verehre buono, persistente e, a mio avviso, uno dei migliori per uomo ( perché è molto classico, va bene in qualsiasi occasione, molto ben identificabile e persistente) , il cofanetto è una ottima soluzione per fare un bel regalo e avere un po'di risparmio comprando più prodotti.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza classica maschile, non troppo forte, non è irritante, buono il prezzo.
Punti di debolezza: nessuno.
Fabiana.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo ottimo ogni tanto lo rubo al mio fidanzato
Barbara.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon profumo ..delicato e seducente e poi con questo cofanetto diventa un ottimo regalo
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho regalato questo cofanetto a mio figlio che è rimasto molto contento... Il profumo è persistente ma non infastidisce e ne basta poco... il cofanetto è molto grazioso e d'effetto
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Ida.S • più di 2 anni fa