Recensioni di Roma Uomo Cofanetto - Laura Biagiotti

Roma Uomo Cofanetto

Media delle recensioni di Roma Uomo Cofanetto

4.6

Leggi tutte le recensioni di Roma Uomo Cofanetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L’ho regalato per un compleanno ed è stato molto apprezzato. Il profumo è buono e fresco, lunga tenuta.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging molto semplice. Richiama le colonne della città eterna. Profumo da 100 ml più gel doccia e crema. Molto buoni.

Guendalina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questo cofanetto al mio compagno, volevo qualcosa di diverso dal solito e ci sono riuscita. Ha apprezzato molto, lo considera veramente un buon prodotto dalla fragranza che dura a lungo. Bella confezione per fare un regalino!

Punti di debolezza: niente

Anna.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fantastico, lo consiglio a tutti!

Punti di debolezza: Prezzo confronto quantità

Tatiana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza unica

Simona.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato spesso questo cofanetto, il prezzo é super conveniente e il profumo é buonissimo... Figurone assicurato

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastica idea regalo di sicuro successo. Fragranza ideale per l'uomo forte e sensuale.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: mio marito non riesce a farne a meno....il suo profumo dolce inebria la camera da letto e dura tutta la giornata

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Marianna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usa mio marito ed é un piacere quando lo mette...l odore si sente a distanza e resta anche addosso a me mi sento pervasa da questa fragranza

Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza alto

Ilenia .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione che adoro, dolce e molto gradevole

Alessandra.t • più di 2 anni fa