Recensioni di Mentadent MG - Mentadent

Media delle recensioni di Mentadent MG
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Mentadent MG, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da quando ho scoperto questo dentifricio, non riesco a sentire i denti puliti con altri dentifrici, anche se il dentista mi ha raccomandato di cambiare ogni tanto. Mi lascia i denti puliti, lucidi e un alito fresco.
Luminita . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato spesso questo dentifricio soprattutto per la sua composizione in micro granuli. Garantiva una buona pulizia dei denti ed aiuta a combattere la placca. Inoltre, cosa non meno importante apprezzo la sensazione di freschezza ed il gusto che rilascia dopo il suo utilizzo.
Punti di debolezza: -
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Punto di forza di questo Dentifricio secondo me è il sapore veramente ottimo... Super fresco che dura a lungo. La presenza dei microgranuli a me non fa impazzire, ma questi sembrano essere piuttosto delicati.
Punti di debolezza: Nulla, anche il prezzo è ottimo.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sensazione di pulito e freschezza che lascia questo dentifricio per me è unica. Lo ricompro da tempo è il mio preferito. Pulisce a fondo senza aggredire. Perfetto da utilizzare sia con lo spazzolino elettrico che con quello manuale. Gusto fresco e gradevole.
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: il mio preferito in assoluto, lascia una sanzione di freschezza a lungo ed elimina i cattivi odori
Sarah.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buonissimo sapore di menta,che dura a lungo. Piacevoli i microgranuli durante il lavaggio,denti puliti a fondo.
Punti di debolezza: Prezzo.
chia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo dentifricio, lascia un buon sapore e una bella sensazione di freschezza
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon sapore,lascia la bocca piacevolmente fresca e ben pulita grazie all’azione dei microgranuli
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima la presenza dei granuli perché aiutano a effettuare una pulizia profonda, lasciare l'alito fresco e una sensazione di pulito a lungo.
Punti di debolezza: -
Veronica .B • 30/01/2022 • 22:20
Punti di forza: Prodotto fresco ed efficace. Una bella scoperta, grazie ai microgranuli pulisce a fondo, il sorriso è davvero smagliante!
Maria.C • più di 2 anni fa