Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Nivea Creme

Media delle recensioni di Nivea Creme

Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un po simile alla Leocrema.. ma questa della Nivea è nettamente migliore per la consistenza non troppo acquosa. Si stende facilmente ed immediatamente sento la pelle fresca e ben idratata. Consigliata

Erika.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo accessibile a tutti,buona profumazione e consistenza. La confezione è molto comoda e permette di non sprecare prodotto. Ottima sulle mani.

Punti di debolezza: Considerando il prezzo molto basso non avevo aspettative altissime sul prodotto ma devo dire che sulla mia pelle secca non solo non da benefici a livello di idratazione ma sul viso mi arrossa tanto la pelle creando delle bollicine piccole. Unge molto e non viene assorbita facilmente.

Ramona.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' stata il mio punto di forza per anni Idratazione profonda... Sicura quando la pelle si desquama

Punti di debolezza: Appesantisce la pelle, si formano punti neri

linda.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per chi non presenta una pelle molto secca, da utilizzare giornalmente; profumazione gradevole, texture tutto sommato abbastanza leggera.

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente

Alice.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come crema è molto carina, da usare giornalmente senza troppe grandi pretese. Amo applicarla solo sulle mani e svolge abbastanza bene il suo lavoro di idratazione e freschezza. E' molto confortevole.

Punti di debolezza: Il pack non mi piace e inoltre si assorbe con difficoltà lasciando la pelle un pò oleosa.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per chi lo utilizza quotidianamente e non ha una pelle eccessivamente secca

Punti di debolezza: Unge molto e non si assorbe facilmente

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso quotidiano per mani secche ottimo

Punti di debolezza: Resta un po oleoso fino alla completa asciugatura

Daniela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nivea creme ha per me la forza del ricordo di quando,io bambina, mia mamma la usava per tutto, viso, mani piedi, gambe, per mio papa d'inverno quando il freddo gli seccava il naso e per noi bimbi le manine secche. Ha un profumo buono e se il problema è la pelle secca sia del viso che di altre parti, il risultato si ottiene. La confezione è un must e il prezzo è alla portata di tutti essendo un buon prodotto

Punti di debolezza: L'unico punto è che se non si ha la pelle molto secca non si assorbe bene. Per me va bene solo per mani e piedi ma per il viso mi crea qualche puntino di grasso e non mi si assorbe.

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto idratante ed ha un buon profumo

Punti di debolezza: Difficile da far assorbire e lascia la pelle abbastanza unta a meno che non se ne usi proprio pochissima

Anna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro usare questa crema ormai da anni sulle mani che in inverno rischiano spesso di diventare screpolate dato che non amo usare i guanti per la pulizia della casa. E' una crema molto corposa e protegge al meglio le mie mani.

Punti di debolezza: Essendo molto corposa, devo continuamente massaggiare le mani per farla assorbire

ELENA ALESSANDRA OLGA.F • più di 2 anni fa