Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo e idratazione per tutte le età. La uso fin da bambina sia io che i miei fratelli quindi so per certo che è un buon prodotto e che fa il suo lavoro. Inoltre è facilmente reperibile e non costa molto.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questa crema mani ogni sera, in modo da avere l'intera notte per l'azione e un risveglio con le mani perfettamente nutrite e lisce
Punti di debolezza: Si tratta di una crema corposa e densa, che ha bisogno di tempo per essere assorbita bene, quindi lascia le mani, subito dopo averla messa, un po' unte.
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente l idratazione,è una crema corposa,un pochino faticosa da stendere,però lascia la pelle morbida una volta assorbita,sicuramente da non utilizzare un minuto prima di uscire a causa della sua untuosità.
Punti di debolezza: Scomoda per la sua difficoltà nell esser assorbita.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon profumo, e il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: non si stende facilmente, risulta un pò "dura"
Luigia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione e la confezione rimasta quasi inalterata nel tempo, mi ricorda la mia infanzia
Punti di debolezza: Un po' troppo grassa e difficile da stendere
Giusy.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta,ottimo rapporto qualità prezzo,di facile stesura,non brucia,è perfetta per tutte le tipologie di pelle ed’è perfetta per i soggetti allergici.Profumazione prolungata nel tempo.
Punti di debolezza: Non presenta alcun punto di debolezza.
Emma.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena la applichi sul corpo sembra un burro è morbida e profumatissima. In casa della mia nonna non mancava mai, era quasi un rituale andare da lei e metterla. Ha un packing che mi è sempre piaciuto, quel blu che fa da contrasto con il colore bianco della crema!
Barbara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto buona, di colore bianca e molto densa, che si applica veramente molto bene e penetra e si assorbe con molta facilita. ottima la confezione che si puo adattare in qualsiasi spazio sia grande che piccolo. ha una discreta profumazione, non troppo eccessiva e lascia la pelle morbida e molto molto idratata. ottimo anche il rapporto qualita prezzo.
Punti di debolezza: gli ingredienti sono veramente orribili, tutti siliconi e paraffine.
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema che si usa da sempre, l'aveva mia madre in casa, adesso la uso io e un giorno la consiglierò a mia figlia . Idrata e rinfresca la pelle lasciandola morbida.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo che il suo punto di forza sia la versatilità. E' una crema "relativamente economica" adatta a molteplici usi. Dall 'idratazione alla protezione da eventi atmosferici. Io l'ho usata anche su di una bruciatura ed garantisce sollievo. Ottima ed inconfondibile la profumazione.
Punti di debolezza: Direi la consistenza, se proprio vogliamo trovare un difetto. Sarebbe ottima un pochino più fluida.
DEBORA.S • più di 2 anni fa