Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un ottima crema idratante, profuma la pelle ideale per chi ha la pelle tendente al secco.
Punti di debolezza: la texture non è il massimo trovo che faccia fatica ad assorbirsi lasciando sopratutto sulle mani una sensazione di unto.
Giada.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo lo trovo davvero piacevole, è di facile reperibilità ed ad un prezzo contenuto.
Punti di debolezza: Tende a lasciare “unte” le mani, non è facile farla assorbire... e, secondo me, la confezione,seppur accattivante e storica, non è delle più pratiche o “da borsetta”...
Michela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Direi solo il prezzo, ma non li vale neanche
Punti di debolezza: Non si assorbe mai, inci pietoso, puzza
Vittoria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho cominciato ad usare Nivea come doposole e poi l'ho introdotta nella mia routine quotidiana. Quindi ormai ho abbandonato ogni altra crema viso e ho eletto Nivea come crema viso quotidiana! Non è da trascurare il fatto che applicata a mani, piedi, ginocchia e gomiti li tiene perfettamente idratati prolungando il più possibile l'effetto di manicure e pedicure. GRAZIE NIVEA!
Punti di forza: L'idratazione e la protezione che fornisce a pelle secche o arrossate, soprattutto in inverno o dopo aver usato detergenti aggressivi.
Punti di debolezza: Molto pastosa, ma per questo funzionale.
Sara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è ottimo e nel complesso lascia la pelle idratante.
Punti di debolezza: Si assorbe lentamente e la profumazione è quella tipica di Nivea, che può piacere o no. Si assorbe lentamente e lascia la pelle un po' unta
Lidia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il profumo di questa crema. È abbastanza densa e secondo me consigliato a chi ha la pelle bella secca. Va spalmata bene ed applicato poco prodotto alla volta per evitare di avere la pelle lucida ed unta. La confezione permette di non sprecare neanche un Po di prodotto.
Punti di debolezza: Se applicata in eccesso tendo ad ungere ed avere la pelle lucida.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è meravigliosa e la consistenza, così densa, aiuta ad idratare anche le pelli più secche. Il prezzo è ottimo. È una crema che ho sempre anche in borsetta nel formato mini.
Punti di debolezza: Io personalmente, se ne applico in eccesso, tendo ad avere la pelle lucida e leggermente unta. Si consiglia un'applicazione moderata.
Azzurra.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: una crema classica facile da usare e con la sua confezione unica
Punti di debolezza: nessuno forse un po troppo densa
Mariangela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto confortevole e l effetto dura parecchio,il rapporto qualità prezzo è notevole
Punti di debolezza: purtroppo solo un po pesante..l avrei preferita di testure piu leggera
Carla.B • più di 2 anni fa