Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia la pelle morbida. La uso per i gomiti e le mani. Ha una consistenza cremosa e non liquida. Basta una piccola quantità
Punti di debolezza: La confezione la trovo terribile. Ho sempre difficoltà nel prelevare la crema per apllicarla
Laura.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo è perfetto per la crema, che fa il suo dovere e protegge la pelle dal freddo
Punti di debolezza: molto densa, ci vuole un po' più di tempo per farla assorbire a pieno dalla pelle
Enrica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata e protegge bene ed in profondità
Punti di debolezza: la trovo troppo densa e difficile da applicare e far assorbire
Floriana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema in casa non manca mai, è ricca e cremosa, dona morbidezza e nutre efficacemente, adatta a chi ha la pelle molto secca.
Punti di debolezza: Confezione scomoda.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema mi ricorda la mia infanzia, perchè ormai la uso da tantissimo tempo. Anche se esistono in commercio creme più performanti, la crema Nivea fa il suo dovere. Il prezzo è eccellente
Punti di debolezza: La confezione è abbastanza scomoda per prelevare il prodotto
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema non solo per il corpo ma anche per il viso e le mani screpolate. Si assorbe facilmente ed ha una profumazione inconfondibile. La confezione è facile da portare in borsetta.
Punti di debolezza: Preferirei fosse leggermente più cremosa
Tiziana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa crema, la sua texture, il suo profumo. La utilizzo soprattuto quando ho la pelle molto secca
Punti di debolezza: Forse è un po’ troppo oliosa
Francesca .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: costa poco
Punti di debolezza: densa, difficile da stendere, lascia la mia pelle unta. la confezione ha una "chiusura" che non mi permette di portarla in borsa/beauty
Gius.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mia madre l'ha sempre usata, io l'ho ricomprata per affetto e nella speranza che fosse cambiata la ricetta, invece direi di no. Una crema senza pretese, va bene se non si hanno le mani particolarmente screpolate. Mi è simpatica la confezione, ma in borsa bisogna fare attenzione perché rischia di aprirsi.
Punti di debolezza: Io la trovo molto unta, non adatta alle mie mani molto secche e che si arrossano.
Flavia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione, profumazione gradevole
Punti di debolezza: Non elimina subito i residui di make up sugli occhi e inoltre brucia un po' nella zona del contorno occhi
Margherita.S • più di 2 anni fa