Recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione - Nivea

Struccante Occhi Doppia Azione

Media delle recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione

Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: strucca in un attimo, senza lasciare traccia di trucco. lascia la pelle morbida con l'effetto un po' oleato che può piacere oppure no. economico

Punti di debolezza: lascia la pelle oleata, quindi necessita di risciacquo

Elisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: adatto a tutti i tipi di trucco ma chi ha la pelle delicata come la mia non va bene..mi son ritrovata tutto il viso arrossato e con imperfezioni il giorno seguente

Punti di debolezza: troppo oleoso. non ha soddisfatto le mie aspettative

Chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca facilmente , adatto agli occhi e al viso , delicato e non irrita

Punti di debolezza: un po’ oleoso

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una sola passata e rimuove completamente il make up Anche le matite everlasting che uso di solito sono facilissime da togliere. Dopo aver rimosso il make up è comunque consigliabile detergere il viso e idratarlo.Lo consiglio!!

Melita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona. Strucca davvero, benissimo. Delicato. Non ho sentito nessun fastidio agli occhi sia durante l’applicazione che dopo.

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: elimina già alla prima passata gran parte del make-up. delicato sulla pelle non irrita il contorno occhi e non secca per nulla.

Punti di debolezza: nessuno.

Rosy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno degli struccanti occhi migliori per pelli sensibili, a mio parere. è ottimo per chi ha occhi estremamente sensibili, non brucia e fa il suo lavoro alla perfezione. rimuove molto bene anche gli struccanti waterproof piu' ostili.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: comodità a portare in giro, delicato e rimuove tutti i tipi di trucco con una passata non ungendoti

Punti di debolezza: nessuno!

cristina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: elimina bene ogni traccia di trucco sul viso....non irrita ne brucia nella zona degli occhi

Punti di debolezza: bisogna passare un tonico dopo perché lascia qualche residuo oleoso

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo low cost Facile reperibilitá Efficacia nell'eliminazione del trucco anche waterproof

Punti di debolezza: Lascia qualche residuo oleoso Confezione piccola

Alice.V • più di 2 anni fa