Recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione - Nivea

Media delle recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Davvero fantastico sulla pelle, soprattutto ottimo per la mia pelle sensibile, non mi irrita e non mi provoca rossori. Basta poco prodotto per rimuovere a fondo anche il trucco waterproof.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non irrita,non provoca rossori..indicato per le pelli più sensibili toglie anche trucco waterproof

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo trovo un prodotto molto efficace, non lascia macchie e riesce a rimuovere il trucco in pochissimo tempo. lo consiglio

Punti di debolezza: se il trucco è un po' più pesante è necessaria una dose maggiore di prodotto

Marcella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: rimuove perfettamente qualsiasi tipo di trucco,anche waterproof. non irrita il contorno occhi

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, rimuove in profondità qualsiasi tipo di make-up e prodotto anche waterproof. Uno dei migliori struccanti che abbia mai provato in vita mia.

Punti di debolezza: Leggermente oleoso, sconsigliato per chi ha la pelle grassa.

Denise.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona bene e non bisogna strofinare per togliere il trucco anche waterproof.

Punti di debolezza: Sono portatrice di lentine e risulta avvolte troppo oleoso. Devo sempre lavarmi il viso dopo averlo usato

Iliana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: francamente mi aspettavo un prodotto migliore

Punti di debolezza: mi ha dato particolarmente fastidio agli occhi tanto che non potuto più usarlo

Fabiana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto non brucia gli occhi, strucca in poche passate, il miglior struccante anche per rimuovere i mascara più ostici

Martina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basta guardarlo e strucca!scherzi a parte, è fenomenale,una semplice passata senza nemmeno dover strofinare e il volto è completamente pulito,anche se il trucco è molto e waterproof

Punti di debolezza: Assolutamente Nessuno

Diana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca qualsiasi make up dalla prima passata e non irrita per niente gli occhi, è molto delicato!

Punti di debolezza: non ne ha

Mattea.m • più di 2 anni fa