Recensioni di Talc Sensation Roll On - Nivea

Media delle recensioni di Talc Sensation Roll On
Leggi tutte le recensioni di Talc Sensation Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro praticamente tutta la linea di questi deodoranti Nivea! La profumazione, la tenuta, la texture..tutto perfetto!
Punti di debolezza: //
Alessandra.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato,non irrita la pelle,profumazione gradevole,la sua efficacia dura parecchio.
Raffaella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto efficace profumo delicato che persiste tutto il giorno.
Punti di forza: sudo molto in estate e ho provato nei mesi scorsi questo deodorante. ha un buon profumo, non troppo forte o femminile e agisce bene sugli odori, è anche comodo da applicare
Punti di debolezza: non ne ho notati
stefano.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è il rolloon che uso attualmente e devo dire che il profumo di talco mi piace molto, e si sente il giusto senza esagerare. L'effetto finale è molto delicato
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo profumo ed efficacia, l'ho usato per tutta l'estate e ne sono molto soddisfatta. Confezione neutra ed elegante, facile da impugnare. Buon prezzo
Punti di debolezza: non ne ha
Simona.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace il profumo e si asciuga velocemente non lasciando aloni. super pratico il roll on.
Punti di debolezza: non dura più di 12 ore la sua efficacia.
Lorena .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto il profumo di talc, dura tutto il giorno non unge e non irrita. Maneggevole e perfetto da portare in borsa
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima la profumazione,che ha una sufficiente durata. Pratico il formato.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto. Non asciuga in fretta, quindi, se non si ha il tempo di aspettare, macchia i vestiti.
Marinella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona durata e profumazione, sensazione di freschezza
Marilena.B • più di 2 anni fa