Recensioni di Talc Sensation Roll On - Nivea

Talc Sensation Roll On

Media delle recensioni di Talc Sensation Roll On

Leggi tutte le recensioni di Talc Sensation Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È profumato,dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Bisogna aspettare che si asciuga qualche secondo prima di vestirsi senno macchia

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo deodorante per molto tempo. Il profumo è uno dei miei preferiti, dura a lungo e non mi hai mai causato irritazioni.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Mariateresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È profumato e duraturo per 24 ore

Punti di debolezza: Nessun

Annamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: I deodoranti Nivea sono i più efficaci tra quelli che ho provato e anche questo non delude: l'effetto dura a lunghissimo. I roll-on sono i deodoranti che preferisco per la comodità della confezione e la precisione con cui si possono applicare.

Punti di debolezza: Lascia una patina sulle ascelle, sporca i vestiti scuri e, soprattutto, l'INCI non è proprio il massimo.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante è uno tra i miei preferiti, non mi ha causato nessun tipo di irritazione. La profumazione è molto decisa e l'effetto contro il sudore è efficace per molto tempo. Mi piace e lo consiglio a tutti.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo il profumo di talco, che sa di pulito. E' facile da applicare e si asciuga alla svelta. Delicato anche dopo la depilazione. Non macchia i vestiti ed è efficace per tutto il giorno.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace il profumo e si asciuga velocemente non lasciando aloni. super pratico il roll on.

Punti di debolezza: non dura più di 12 ore la sua efficacia.

Lorena .R • più di 2 anni fa

Angela.S • 24/01/2022 • 17:08

Punti di forza: Questo è il mio preferito tra i deodoranti roll-on di Nivea: ha una buona profumazione, molto delicata, dura tutto il giorno e si applica facilmente. La rotella deposita la giusta quantità di prodotto, senza eccessi e sprechi. Si asciuga facilmente e non macchia i vestiti

Sara.L • 18/02/2022 • 16:27

Punti di forza: Deodorante dal profumo fresco e dalla texture leggera. Delicato sulla pelle, non lascia aloni sui vestiti.

Iole.L • 07/03/2022 • 17:17