Recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera - Omia Laboratoires

Maschera Capelli Aloe Vera

Media delle recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera

Leggi tutte le recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho scoperto questa linea da quando ho capito di avere l'allergia al nichel. I punti di forza di questa maschera è che è formulata con ingredienti naturali ed è un marchio "nichel tested". La consistenza è molto fluida e si stende bene sui capelli umidi. Ha un prezzo accessibile a quasi tutte le fasce e lo consiglio per chi come me ha problemi di allergie. Contribuisce a un effetto anricrespo e nutritivo.

Punti di debolezza: Il fatto che sia fatto con ingredienti naturali non promette effetti duraturi nel tempo

Simona.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa e lascia i capelli morbidi e lucenti, non appesantisce, prezzo buono e formato conveniente

Punti di debolezza: Forse la fragranza un po' acre, ho preferito quella all'argan

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È fantastica, la uso sempre per i nei capelli, l aloe vera offre degli ottimi benefici per pelle e soprattutto capelli dona freschezza lucentezza e morbidezza e un odore bellissimo

Stefania .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli molto morbidi,lucenti e districati togliendo l'effetto crespo

Punti di debolezza: Se si abbonda con il prodotto potrebbe appesantire i capelli grassi

Punti di forza: Ho notato che aiuta molto d' inverno quando il capello, soprattutto il mio molto fine, risente dell'umidità. Molto consigliata per chi ha un tipo di capello crespo

Punti di debolezza: Non riscontro punti di debolezza, forse la durata dell'effetto

Punti di forza: La trovo un'ottima maschera per i capelli lisci. Mi ci sono trovata benissimo. Lascia i capelli lucidi e morbidi. Come rapporto qualità prezzo ottima!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza a mio parere

Isabella.T • 30/09/2022 • 14:55

Punti di forza: Idrata e districa a fondo i miei capelli ricci e crespi, anche tenendola in posa pochi minuti, anche il profumo mi piace tanto ed è il mio must have, ho provato altre maschere ma questa per il momento rimane la mia preferita, la acquisto sempre quando la trovo in offerta, il barattolo è piccolo ma ne basta poca quindi mi dura qualche mese.

Punti di debolezza: Il prezzo pieno è leggermente alto, la acquisto solo in offerta a poco meno di 3 euro.

Naomi .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo, la facile reperibilità, districa piuttosto bene i capelli e li lascia morbidi

Punti di debolezza: Il profumo svanisce subito, non ho notato grossi miglioramenti dei capelli

Roberta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima qualità, ha un INCI impeccabile e a un prezzo molto contenuto. Oltre questi “dati tecnici” poi mi lascia i capelli morbidissimi profumati e veramente idratati, la adoro.

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera per capelli molto idratante. Rende i capelli morbidi e disciplinati. Profumazione ottima e persistente.

Selene.F • più di 2 anni fa