Recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan
Leggi tutte le recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ammorbidisce, nutre e profuma i capelli, è un altrenativa fantastica alle cose del supermercato e toglie il crespo.
Punti di debolezza: è poca la quantità per il prezzo che ha
Mariagrazia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto... Ha una buona profumazione.. Io lo provato sui miei capelli il risultato è veramente eccezionale
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E un prodotto bio con un costo relativamente basso. Mi è piaciuto l effetto sui capelli ma rispetto ad altre maschere bio non regge il paragone
Punti di debolezza: L'inci è davvero scarso, utilizzo questa maschera per arricchire le ricette homemade perché da sola risulta piuttosto scarsa
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera per capelli, facile da applicare, ha un buon profumo, mi lascia i capelli morbidi e setosi. Ha un buon inci ad un prezzo contenuto, la trovo diverse volte in offerta.
A.lisa101 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho i capelli secchi e questa maschera è la mia salvezza me li rende molto morbidi e luminosi, nutre e idrata.. profumazione delicata
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli facili da pettinare e non stopposi. Idrata abbastanza bene
Punti di debolezza: La confezione che trovo scomoda, e non ho visto grandissimi risultati sui miei capelli. Forse perché avendone tanti ho bisogno di qualcosa di più consistente e con maggior idratazione
Natascia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto Q/P, ottimo inci.. districa bene il capello e il barattolo molto comodo
Punti di debolezza: A me lascia i capelli un pochetto grassi.. consiglio di sciacquarlo molto molto bene con abbondante acqua
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata a fondo i capelli. Buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: sui capelli molto secchi non è buona, non li nutre abbastanza più che una maschera sembra un Balsamo per l'efficacia
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon rapporto qualita’ Prezzo, lascia i capelli lucenti e profumati
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come anche le sorelle all' aloe e noci di macadamia, questa maschera è tra le mie preferite in assoluto. Disciplina soglie i nodi, ammorbidisce e toglie il crespo!! Per me un miracolo!
Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo è altino confrontato alla quantità!
Gloria. • più di 2 anni fa