Recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan
Leggi tutte le recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prezzo accessibilissimo e ingredienti naturali
Punti di debolezza: non si distribuisce uniformemente.. non ha una consistenza vellutata e scivola.. non idrata granché
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera è un toccasana per i capelli. Ha un ottimo profumo e lascia i capelli lucenti, morbidi e disciplinati.
Ilaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidi, lisci e facilità la pettinatura.
Punti di debolezza: Nessuna.
Rosaria .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle mie maschere capelli preferite, Inci davvero buono per quanto costa. La tengo in posa mezz'ora prima di lavare i capelli che restano morbidi e profumati.
Marilena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre i capelli senza appesantire, ottima per un uso costante ad ogni shampoo in quanto la formula non è estremamente densa e ricca. il profumo è delicato. Basta poco prodotto per nutrire e districare i capelli. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Sabrina.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, dona sui capelli una piacevole profumazione e mantiene i capelli più forti e morbidi.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente l'efficacia,nutre e districa i capelli lasciandoli morbidi,lisci e setosi e profumati. È difficile trovare un prodotto bio economico che non secchi i capelli e questo brand per me ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per essere un prodotto bio costa poco, fa il suo dovere come maschera e si trova comodamente al supermercato
Punti di debolezza: Allo stesso prezzo ci sono maschere bio che hanno effetti migliori sui miei capelli.
morena.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: - inci buonissimo e prodotto naturale - prodotto senza siliconi o parabeni e non testa sugli animali - subito non da ai capelli un aspetto migliore, ma con l'utilizzo nel tempo si nota la grandissima differenza rispetto ad una maschera tradizionale - prezzo ottimo se rapportato alla qualità del prodotto
Maira.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon inci. Aiuta a districare. Profumazione quasi inesistente
Punti di debolezza: Tende ad appesantire il capello se si ha un capello che tende ad ungersi facilmente. Non mi ha aiutato con il crespo
Tiziana . • più di 2 anni fa