Recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan - Omia Laboratoires

Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan

Media delle recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan

Leggi tutte le recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho voluto provare il prodotto perchè dotato di un ottimo inci. Districa i capelli e li rende molto più morbidi. Il rapporto qualità/prezzo credo sia molto ottimo! Ha un comodo formato a barattolo.

Punti di debolezza: Deve essere risciacquata molto bene!

Gioia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace,la uso anche come impacco prima dello shampoo e la tengo su 20 minuti. Sono riccia e ho notato che fa la differenza: il riccio e meno crespo e l'effetto "definito" dura più giorni. Il profumo è misero perchè si tratta di un prodotto bio e per inci e prezzo è davvero il top!

Punti di debolezza: Il formato "barattolo" non è dei miei preferiti ma le maschere,purtroppo,sono sempre cosi confezionate

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rapporto Q/P, ottimo inci.. districa bene il capello e il barattolo molto comodo

Punti di debolezza: A me lascia i capelli un pochetto grassi.. consiglio di sciacquarlo molto molto bene con abbondante acqua

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo i capelli secchi e decolorati ho bisogno di un prodotto ricco e nutriente...e questa maschera fa decisamente per me! Il risultato è notevole e duraturo, nutre, ammorbidisce e districa i capelli. Un paio di volte la settimana la tengo tutta la notte e al mattino sciacquo abbondantemente, con un ultimo getto di acqua fredda. Prezzo veramente ottimo in rapporto alla quantità della confezione.

Punti di debolezza: Forse non è l'ideale per chi ha i capelli grassi

Erika Alessandra.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima come tutte le maschere di Omia. I miei capelli esigono la variante all'olio di noce di macadamia che sostituisco con quella all'aloe solo per i lavaggi frequenti al ritorno dalla spiaggia. Ad oggi non ho trovato alternative altrettanto soddisfacenti e, considerando la mia chioma secca e ribelle e il cuoio capelluto sensibile, non posso che recensirle positivamente.

Assunta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli grassi perciò non uso il prodotto ad ogni lavaggio ma soltanto quando ne sento il bisogno e lo applico soprattutto sulle lunghezze. Il risultato? Lascia i capelli lucenti, districati e setosi. Il profumo della maschera permane per alcune ore dopo lo shampoo.

Punti di debolezza: Confezione poco maneggevole ed ecofriendly

Erica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace moltissimo la consistenza, è setosa sulla pelle quando la metto sulle mani e anche sui capelli

Punti di debolezza: Pensavo avesse un effetto più intenso

Veronica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia I capelli morbidi e setosi senza appesantirli. La formulazione è molto delicata e il profumo è davvero buono

Marika.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: biologica. buona profumazione. districante per capelli lunghi. texture molto delicata. a mio avviso è molto bello in quanto bio e utilizzo di sostante naturali. poco risolutivo per problematiche come capelli secchi e aridi.

Punti di debolezza: non è molti idratante.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: si spalma bene, buon odore e rapporto qualità prezzo. non richiede troppo tempo di tenuta: non uso piu il balsamo !

Punti di debolezza: non usare sulle radici perche ungerebbe troppo. ottima per ripare i capelli e per chi maltratta i capelli

Emily.r • 23/01/2022 • 01:02