Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficace fin dai primi utilizzi, ferma il sanguinamento gengivale.
Punti di debolezza: Sapore
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: colori della confezione ok.
Punti di debolezza: non mi piace il sapore e non vedo differenze da un normale dentifricio
Eleonora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per il sanguinamento delle gengive il prezzo e giusto
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: gusto piacevole e buona pulizia
Punti di debolezza: costo alto
Gloria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho iniziato a usare questo dentrifricio per problemi gengivali. Soffrendo di paradontite questo dentifricio mi ha salvato da sanguinamenti e infiammazione della gengiva. Unica nota negativa è il gusto un po' salato. Ma ci si fa l abitudine. Per il resto ottimo prodotto.
Sabrine.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto problemi di gengive sensibili e doloranti il mio dentista mi ha consigliato questo dentifricio e posso affermare che in breve tempo ha risolto il problema sono pienamente soddisfatta dell’effica di questo prodotto
Punti di debolezza: Il sapore un po’ sul salato all’inizio era un po’ fastidioso poi però ci si abitua
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia di prevenzione per i problemi della bocca più frequenti nelle persone adulte.
Punti di debolezza: Tappo. Un po' troppo pastosa la consistenza.
Alessandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scoperto di soffrire di parodontite e il mio dentista mi ha consigliato questo dentifricio, mi sanguinavano molto le gengive, da quando lo uso (circa 1 anno) i miei denti stanno molto meglio
Punti di debolezza: ha un sapore sgradevolissimo
Annalisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utile in caso di sanguinamento gengivale, arrossamenti e prevenzione
Punti di debolezza: Sapore salino e poco retrogusto per alito fresco
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo mantiene perfettamente la sua promessa, usato in gravidanza dove mi sanguinavano spesso le gengive e funziona.
Punti di debolezza: il sapore è disgustoso
Domenica. • più di 2 anni fa