Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo tre utilizzi ho notato miglioramenti fino alla scomparsa del sanguinamento gengivale alla 5a applicazione. Consigliato dal dentista Prezzo nella media
Punti di debolezza: A mio gusto il sapore è terribile ma ne vale la pena
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo dentifricio a causa di problemi di parodontopatia con conseguenti gengive sanguinanti. Già dal primo utilizzo ho avuto benefici, fino ad arrivare alla quasi totale sparizione del problema.
Punti di debolezza: Non ho gradito molto il sapore, un po' troppo salino e ho notato che il dentifricio deve essere coadiuvato ad un collutorio, perché da solo non risolve appieno il problema parodontale.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i denti molto più puliti rispetto ad altri dentifrici che ho provato ma non ha diminuito il sanguinamento.
Punti di debolezza: il sapore (ma solo all'inizio perché poi ci si abitua)
Punti di forza: efficace quando si ha il sanguinamento delle gengive
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ce l'ho sempre in bagno, quando sento che le mie gengive sono particolarmente sensibili, gonfie o trovo del sanguinamento gengivale, lo uso per un certo periodo. I risultati ci sono. Continuerò a comprarlo perchè funziona.
Punti di debolezza: Il sapore è di mentolo forte, non è gradevolissimo.
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cura le gengive perfettamente; lo consiglio se si ha un leggero sanguinamento gengivale. Io lo utilizzavo per le gengive arrossate e ha dato ottimi risultati.
Punti di debolezza: Ragazze il sapore è orrendo salatissimo dovrebbero cambiare aroma e ridurre la salinità del prodotto.
Cristina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stata una vera sorpresa, è veramente un dentifricio utile per chi ha problemi gengivali o denti sensibili. Avevo la gengiva gonfia quando ho iniziato a provarlo e subito ho notato dei miglioramenti! Fa davvero quello che promette.
alessandra.p • 23/05/2022 • 14:26
Punti di forza: Questo dentifricio aiuta a prevenire e fermare il sanguinamento delle gengive. Il risultato è immediato.
Punti di debolezza: Il sapore non è il massimo, non sa di menta e non lascia la bocca fresca. Inoltre il prezzo è più alto rispetto a un dentifricio classico.
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non risolve i problemi ma aiuta molto
Punti di debolezza: Le prime volte che di usa può risultare un po' salato ma poi ci si abitua
Elisa.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando mi è stato consigliato la prima volta ho deciso di non cambiarlo più; è nettamente migliorata la mia fastidiosissima sensibilità (avevo dolore anche bevendo un caffè) e per questo non posso più farne a meno.
Punti di debolezza: Confezione un po anonima e costo sostenuto ma giusto!
Brigida.O • più di 2 anni fa