Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rinfrescante, buon sapore ,alito fresco e profumato

Angela.C • 26/01/2023 • 22:36

Punti di forza: Buon dentifricio, ottimo per chi ha le gengive sensibili. Fa il suo lavoro. Il sapore è amaro ma ci si abitua

Laura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto ,l ho usato per molto tempo quando mi sanguinavano le gengive.

Punti di debolezza: all inizio il sapore e molto sgradevole in bocca . pian piano il palato si abitua.

Chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purtroppo nessuno

Punti di debolezza: Inefficace e sapore molto brutto. Lascia la bocca amara

Lorena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace per chi ha spesso gengive infiammate.. ma va usato con costanza .

Punti di debolezza: Il sapore non è il massimo.

Caterina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace nella pulizia, igiene che dura a lungo, imbattibile nella performance... di sicuro il miglior dentifricio che io conosca

Punti di debolezza: a qualcuno potrebbe non piacere il gusto un pò salino, ma dopo che ci si abitua non si nota nemmeno più

Sonia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho dovuto usare saltuariamente da quando il mio dentista mi ha rimproverato un pochino, infatti qualche tempo fa non sono più riuscita a trovare il mio solito modello spazzolino da denti, così ho dovuto “improvvisare”, acquistandone uno mai provato (dopo diversi anni!)...ecco, ho esagerato con la pressione! Al controllo al controllo avevo le gengive un po' infiammate, così quando ho qualche fastidio uso questo dentifricio, fregato al fidanzato! Ora la situazione è rientrata, sono finalmente riuscita a trovare nuove scorte del mio modello di spazzolino, ed effettivamente non ho più avuto problemi! Che abbia funzionato o meno non so esattamente dirlo, ma è comunque un dentifricio che uso solamente in fase acuta.

Punti di debolezza: Come dentifricio risulta comunque difficile da usare “per la norma”, infatti già vederlo rosso mi fa un po' impressione, ancora di più mi infastidisce il sapore e l'odore “da medicina”.

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: sapore sgradevole, consistenza troppo granulosa

Maria Francesca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta le gengive a non sanguinare, pulisce bene i denti

Punti di debolezza: Il sapore non è buonissimo

Martina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da qualche mese e devo dire che non ho più problemi di sanguinamento delle gengive. Ottimo, consigliatissimo.

Punti di debolezza: Il gusto è un po sgradevole.

Silvia.P • più di 2 anni fa