Recensioni di Dentifricio Ultra Clean - Parodontax

Media delle recensioni di Dentifricio Ultra Clean

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Ultra Clean, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: adatto alle gengive sensibili lo usavo quando portavo l'apparecchio e le mie gengive erano sempre sotto sforzo e sanguinavano con niente, questo dentifricio ha immediatamente risolto il problema essendo delicato

Punti di debolezza: non ha un buon sapore ma nonostante cio' lascia comunque un ottimo sapore

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto efficace il sanguinamento è andato via dopo alcuni lavaggi, lascia i denti lisci per qualche ora

Punti di debolezza: Il sapore all’inizio non è dei più piacevoli ma dopo qualche lavaggio ci si abitua

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho cominciato ad acquistarlo a causa di un sanguinamento gengivale abbastanza importante di 2 denti in particolare un po'scoperti dalla gengiva ed è stato subito una svolta. Sanguinamento e fastidio della zona interessata bloccati ai primi lavaggi e dire che avevo provato tantissimi altri prodotti per cercare di risolvere. Il sapore inizialmente risulta un po' strano perché salato e quindi molto diverso da quello degli altri dentifrici ma una volta che ci si abitua è piacevole, perlomeno per me è così ;tant'è che se provo ad usare altri dentifrici usati anche in passato, non riesco proprio a finire il lavaggio a causa del loro sapore troppo dolciastro. Super promosso perché fa ciò che promette.

Punti di debolezza: Il prezzo un tantino alto e non competitivo rispetto agli altri dentifrici

Cristina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo dentifricio rientra nella mia cerchia di dentifrici affidabili, senza particolari vezzi nella pasta, ha un'ottima efficacia nel rispettare e curare denti e gengive.

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio usato sulla raccomandazione del dentista per la mia sensibilità dentare e sanguinamento gengivale, sapore fresco, piacevole

Punti di debolezza: Costa un po

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce molto a fondo i denti e lascia l'alito fresco, senza nessuna traccia o sapore di cibo. Aiuta a diminuire il sanguinamento delle gengive in modo incredibile! Lo consiglio assolutamente!

Punti di debolezza: Ha un sapore che può non piacere, ma dopo un po' ci si abitua

Maria Giulia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo, molto competitivo! Mi piace molto come profumazione, mi lascia la bocca fresca e quel senso di pulito.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato su consiglio del dentista ed anche questo non ha deluso le aspettative: è molto delicato sui denti ed inoltre lascia l'alito fresco e pulito a lungo. Buon rapporto qualità/prezzo.

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica bene e risolve egregiamente il problema di gengive infiammate. I risultati si notano fin dai primi utilizzi. Ha un prezzo anche molto accattivante, consigliatissimo!

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio, dona freschezza e senso di pulito.

Angela.S • 11/01/2022 • 12:20