Recensioni di Dentifricio Ultra Clean - Parodontax

Media delle recensioni di Dentifricio Ultra Clean
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Ultra Clean, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: protegge gengive e denti sensibili, adatto all'uso quotidiano e lascia un sapore fresco in bocca. a me è piaciuto
Paola.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Soffro di sensibilità dentale da parecchio tempo. Mi ha aiutato tantissimo, da quando lo uso non ho avuto più problemi.
Punti di debolezza: A livello di costo non è molto economico ed il gusto non è ottimo, non ti lascia quella sensazione di freschezza che altri dentifrici lasciano.
Serena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Previene e ferma sanguinamento gengivale, azione completa buon sapore, funziona
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo dentifricio, dona freschezza e senso di pulito.
Angela.S • 11/01/2022 • 12:20
Punti di forza: Ha un sapore particolare che all’inizio può risultare sgradevole. Poi ti ci abitui e non puoi più farne a meno. Non mi si infiammano più le gengive. Ve lo consiglio
Punti di debolezza: Niente
Sandra.S • 24/06/2022 • 09:36
Punti di forza: Prodotto efficace il sanguinamento è andato via dopo alcuni lavaggi, lascia i denti lisci per qualche ora
Punti di debolezza: Il sapore all’inizio non è dei più piacevoli ma dopo qualche lavaggio ci si abitua
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon dentifricio per i problemi di sanguinamento alle gengive e sensibilità dei denti. Consigliatomi dal mio dentista, devo dire abbastanza efficace.ho visto dei miglioramenti
Punti di debolezza: sicuramente non è economico, infatti il prezzo è un po' più alto degli altri dentifrici a parità di quantità.il sapore non è dei migliori.
Antonina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Soffro di sanguinamento alle gengive e, per me che ho la fobia del sangue, è un problema grave. Con parodontax il problema si attenua, le gengive sanguinano molto meno e i denti sembrano più bianchi. Sapore particolare ma ci si abitua.
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Freschezza assoluta x questo dentifricio, mi è stato consigliato e io lo consiglio a tutti
Maddalena.A • 30/01/2022 • 17:52
Punti di forza: Consigliato dalla mia igienista. All’inizio fa strano un po’ perché è salato. Ma poi ci si abitua e diventa piacevole. Ho la convinzione che faccia molto bene a chi ha problemi di gengive delicate o infiammate. Per ora ho tratto molto giovamento.
Punti di debolezza: Il sapore strano e salato
Giuseppina.F • 29/01/2022 • 16:35