Recensioni di Dentifricio Ultra Clean - Parodontax

Media delle recensioni di Dentifricio Ultra Clean

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Ultra Clean, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: consistenza e freschezza. il prezzo è ottimo per il risultato ottenuto. Non conoscevo il marchio quindi ero un poco scettica, mi sono ricreduta

Punti di debolezza: non fa miracoli, ma aiuta

marta.m • 13/01/2022 • 22:09

Punti di forza: Ho deciso di comprare questo dentifricio della Parondontax dietro consiglio di un amico che lo utilizzava con assiduità e aveva avuto, come me, forti e fastidiosi problemi alle gengive. Conoscevo il brand ma non ne avevo esperienza di acquisto; devo dire, però, che, dopo il primo uso ,ne sono rimasto davvero entusiasta. Il dentifricio Ultra Clean ha una texture della giusta consistenza : non è pastoso , ma ha una buona densità che permette l’aderenza del prodotto allo spazzolino e una sua facile e omogenea distribuzione all’interno della bocca, grazie anche alla formazione di una leggera schiuma. Il sapore del dentifricio è salino e potrebbe non risultare gradevole a tutti. A me piace molto ,anche perché garantisce una freschezza prolungata in bocca e una sensazione di piacevole ed efficace pulizia dei denti, che risultano lisci e visibilmente privi di placca. La funzionalità curativa delle gengive è stata , almeno nel mio caso, del tutto esaustiva. Già dopo una settimana di utilizzo le gengive erano meno dolenti e per nulla arrossate e il sanguinamento era completamente sparito. Anche la sensazione di fastidio in seguito dell’assunzione di cibi caldi o freddi era notevolmente attenuata. Ottimo , a mio avviso, il rapporto qualità /prezzo per un dentifricio che, oltre ad una completa azione igienizzante del cavo orale, svolge una rilevante funzione

Punti di debolezza: Non credo ci siano elementi negativi: il dentifricio ha una buona efficacia e il rapporto costi /benefici è molto buono; la cosa importante, naturalmente, è usarlo con costanza per ottenere risultati evidenti , apprezzabili e duraturi nel tempo.

Pietro.V • 28/01/2022 • 11:36

Punti di forza: Ho sofferto per anni si gengivite ed ogni volta che dovevo lavare i denti era un incubo. Da quando ho cominciato ad utilizzare paradontax la mia gengivite e’migliorata tantissimo ed ho scoperto tutta la gamma che è ottima

Punti di debolezza: Forse solo il sapore ,ma una volta abituati non è poi così tremendo

Jlenia.R • 28/01/2022 • 15:03

Punti di forza: Forse solo il prezzo conveniente

Punti di debolezza: Troppo appiccicoso non lascia la giusta sensazione di freschezza che di solito qualsiasi dentifricio lascia.

Stefania.A • 28/01/2022 • 22:18

Punti di forza: molto adatto per bocce sensibibili,al sapore di menta lascia la bocca pulita e profumata

Punti di debolezza: la durata della pulizia non dura molto

simona . • 29/01/2022 • 10:09

Punti di forza: Consigliato dalla mia igienista. All’inizio fa strano un po’ perché è salato. Ma poi ci si abitua e diventa piacevole. Ho la convinzione che faccia molto bene a chi ha problemi di gengive delicate o infiammate. Per ora ho tratto molto giovamento.

Punti di debolezza: Il sapore strano e salato

Giuseppina.F • 29/01/2022 • 16:35

Punti di forza: Raccomendato del mio dentista. Aiuta tanto con il problema sanguinamento e gengiva. I benefici si vedono già della prima applicazione.

Marilyn. • 29/01/2022 • 16:47

Punti di forza: Ho acquistato questo dentifricio, perché mi è stato consiglio, ho avuto dei grandi miglioramenti per quanto riguarda il sanguinamento alle gengive. Ottimo lo consiglio a chi ha problemi.

Punti di debolezza: Pastoso, non amo il sapore

Adriana Valentine.C • 29/01/2022 • 20:20

Punti di forza: Freschezza assoluta x questo dentifricio, mi è stato consigliato e io lo consiglio a tutti

Maddalena.A • 30/01/2022 • 17:52

Punti di forza: Indicato per chi soffre di sanguinamento gengivale e infiammazione. Direi che il risultato si vede e dà sollievo immediato e garantisce igiene profonda.

Punti di debolezza: .

Ckristel.I • 31/01/2022 • 18:59