Recensioni di Dentifricio Ultra Clean - Parodontax

Media delle recensioni di Dentifricio Ultra Clean

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Ultra Clean, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Usandolo con regolarità ho notato che i denti sono diventati più brillanti e le gengive più rosee.

Punti di debolezza: Il sapore è talmente forte che dopo ogni utilizzo sento pizzicare la lingua, le labbra e il naso.

Barbara.C • 17/06/2022 • 21:10

Punti di forza: Sicuramente il prezzo, molto competitivo! Mi piace molto come profumazione, mi lascia la bocca fresca e quel senso di pulito.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho deciso di comprare questo dentifricio della Parondontax dietro consiglio di un amico che lo utilizzava con assiduità e aveva avuto, come me, forti e fastidiosi problemi alle gengive. Conoscevo il brand ma non ne avevo esperienza di acquisto; devo dire, però, che, dopo il primo uso ,ne sono rimasto davvero entusiasta. Il dentifricio Ultra Clean ha una texture della giusta consistenza : non è pastoso , ma ha una buona densità che permette l’aderenza del prodotto allo spazzolino e una sua facile e omogenea distribuzione all’interno della bocca, grazie anche alla formazione di una leggera schiuma. Il sapore del dentifricio è salino e potrebbe non risultare gradevole a tutti. A me piace molto ,anche perché garantisce una freschezza prolungata in bocca e una sensazione di piacevole ed efficace pulizia dei denti, che risultano lisci e visibilmente privi di placca. La funzionalità curativa delle gengive è stata , almeno nel mio caso, del tutto esaustiva. Già dopo una settimana di utilizzo le gengive erano meno dolenti e per nulla arrossate e il sanguinamento era completamente sparito. Anche la sensazione di fastidio in seguito dell’assunzione di cibi caldi o freddi era notevolmente attenuata. Ottimo , a mio avviso, il rapporto qualità /prezzo per un dentifricio che, oltre ad una completa azione igienizzante del cavo orale, svolge una rilevante funzione

Punti di debolezza: Non credo ci siano elementi negativi: il dentifricio ha una buona efficacia e il rapporto costi /benefici è molto buono; la cosa importante, naturalmente, è usarlo con costanza per ottenere risultati evidenti , apprezzabili e duraturi nel tempo.

Pietro.V • 28/01/2022 • 11:36

Punti di forza: Adoro i parodontax perché funzionano davvero. Li ho scoperti sotto raccomandazione del mio dentista... troppo efficace. Aiuta tantissimo si problemi di gengive e sanguinamento, si sente un sollievo subito. Questo specialmente pulisce in profondità ancora di più lasciando l'alito pulito e fresco.

Punti di debolezza: Niente di ché. Il sapore può non piacere ma vale la pena

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso da un po questo dentifricio e devo dire che mi aiuta parecchio, le gengive sono più rinforzate e i denti puliti a fondo, ha un buon sapore.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a questo dentifricio le mie gengive hanno spesso di sanguinare. Aiuta veramente a lenire le gengive rosse, infiammate e sanguinanti.

Punti di debolezza: Il sapore è un po’ sgradevole, ma ne vale la pena.

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace sulle gengive infiammate

Punti di debolezza: Rispetto al classico, lo trovo molto aggressivo, mi ha causato una dermatite intorno alla bocca e un rossore durati per un po' di giorni

Enrica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio delicato, ottimo per gengive infiammate, doloranti e gonfie. Costa un pochino ma ne vale la pena per il prodotto che si acquista.

Punti di debolezza: Non ha un buon sapore rispetto ai dentifrici tradizionali però comunque accettabile.

Lorenza.A • più di 2 anni fa