Recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle - Sephora

Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle

Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi piace molto l'odore e trovo le maschere in tessuto ottime perchè basta toglierle senza dover risciacquare mille volte. Mi piace molto il profumo.

Punti di debolezza: Forse dipende dalla mia pelle ma a volte non mi soddisfa a pieno. Ne proverò altri tipi visto che quella che ho ricevuto per il compleanno non mi ha dato grandi risultati.

Manuela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ok, facile da trasportare e applicare, estetica carina.

Punti di debolezza: poca idratazione nel tempo

Luisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho avuto modo di provare queste maschere viso , non solo quella al the verde , e devo dire che ne sono rimasta davvero soddisfatta , soprattutto per un prodotto con un prezzo cosi piccolo ,inoltre io la riutilizzo dopo la prima applicazione ,poichè contiene davvero tantissimo prodotto.

Punti di debolezza: creerei una confezione richiudibile

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allevia arrossamenti cutanei

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Punti di forza: adoro queste maschere in tessuto impregnate di siero il resto che rimane nella busta lo spalmo sul corpo

Punti di debolezza: 0 difetti

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato diverse tipologie di maschere di questa azienda.. Tutte devo dire con discreti risultati.. Questa in particolare è una maschera in cotone usa è getta ha un effetto immediato ma andrebbe fatta almeno 2 volte a settimana per mantenere il risultato più a lungo

Punti di debolezza: I prezzi un po' alti

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una maschera in tessuto molto semplice da applicare, va tenuta in posa 15 minuti e il risultato è molto buono: una volta assorbito, il prodotto mattifica e riduce l'apparenza delle imperfezioni. Ovviamente non è miracolosa, ma per 3,90 vale davvero la pena. Ancora meglio se tenuta in frigo prima dell'applicazione!

Punti di debolezza: Nonostante la facilità di applicazione/rimozione, non amo molto le maschere in tessuto e la sensazione sulla pelle all'inizio. Inoltre, il risultato non è evidente come quello delle maschere in crema.

Irene. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pelle più morbida

Punti di debolezza: Prezzo

Aurora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il prezzo che ha è molto buona. una mascheraben intrisa di prodotto. Dopo 20 minuti, massaggio sul visibile prodotto in eccesso così non butto nulla.

Punti di debolezza: L'idratazione non è persistente nel tempo.

Barbara . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica da portare anche in viaggio,non crea arrossamenti e ha una buona profumazione per niente stucchevole

Punti di debolezza: L'effetto pelle fresca e pulita è momentaneo

Conny.M • 02/05/2023 • 11:52