Recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata - Venus

Igiene Intima Ultra Delicata

Media delle recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata

Leggi tutte le recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo detergente intimo è davvero buono e molto delicato. Uno dei miei preferiti insieme ad altre varianti dello stesso brand. Prezzo ottimo.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo averlo utilizzato rilascia un intensa sensazione di freschezza ,pulizia ed una profumazione a lunga durata.

Punti di debolezza: è leggermente aggressivo ,perchè dopo averlo utilizzato percepivo dei leggeri bruciori.

Maria Giuseppina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'intimo che userei se voglio spendere meno è questo qui, poiché mi riesce a rinfrescare e dare sicurezza.

Punti di debolezza: Un intimo che come altri commerciale, però, non porta a degli ottimi risultati col tempo, perché può comunque portare fastidio, quindi io utilizzo prodotto della farmacia.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, non irrita, economico, lascia una sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Confezione con erogatore non ideale per un sapone intimo

Carmen.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo! Rinfresca la pelle ed è molto profumato. Non aggressivo per la pelle. Assolutamente consigliato

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la profumazione e la texture in gel.

Punti di debolezza: Il packaging non mi piace in quanto non ti permette di dosare bene il prodotto.

Elisa.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non irrita, il profumo è gradevole e non invasivo. Prezzo molto contenuto.

Punti di debolezza: Confezione poco pratica, soprattutto quando il prodotto sta per finire.

Ornella . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è un po' più forte rispetto agli altri, però non lo ritengo aggressivo. È sicuramente un detergente intimo rinfrescante, ma la sensazione è piacevole.

Rosa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente delicato lenisce dalle irritazioni è ne previene la formazione

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: dona una sensazione di freschezza e copre ogni odore

Alessandra.S • più di 2 anni fa