Recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata - Venus

Igiene Intima Ultra Delicata

Media delle recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata

Leggi tutte le recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Estratto di malva e poi sicuramente il prezzo. Infatti è super conveniente . La consistenza è ottima! Risultati promessi assolutamente mantenuti! Delicato e profumato in maniera non fastidiosa

Punti di debolezza: Nessuno. Lo compro da mesi e continuerò perché mi trovo benissimo

Nicoletta.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon detergente intimo, dona una immediata sensazione di freschezza con una profumazione molto delicata e piacevole. Lo consiglio anche per il prezzo low cost

Punti di debolezza: Il peck lo trovo molto elementare

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e devo dire che sono rimasta pienamente soddisfatta, mi è piaciuto perché ha una profumazione delicata e gradevole nello stesso tempo è delicato anche sulla pelle e ha una consistenza in gel che evita sprechi di prodotto.

Punti di debolezza: non trovati

Valentina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace nella pulizia, delicato sulla pelle, prezzo contenuto

Punti di debolezza: Il flacone non è molto comodo per l'erogazione, è difficile far uscire il prodotto o ne esce troppo

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza perfetta... l'ho trovato in offerta al supermercato... Non mi irrita, non è eccessivamente schiumoso, produzione delicatissima e soprattutto freschezza e senso di pulizia per tante ore.

Erika.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da parecchio tempo, mi trovo benissimo. Inoltre il prezzo lo rende molto conveniente.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho trovato questo detergente intimo molto delicato ...il tappo a dosatore evita sprechi molto comodo...il prezzo anche molto economico ottimo rapporto qualità prezzo

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima texture, buon profumo e freschezza mantenuta nel tempo

Punti di debolezza: .

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo averlo utilizzato rilascia un intensa sensazione di freschezza ,pulizia ed una profumazione a lunga durata.

Punti di debolezza: è leggermente aggressivo ,perchè dopo averlo utilizzato percepivo dei leggeri bruciori.

Maria Giuseppina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei preferiti. Grazie alla presenza della malva, oltre a donare profonda pulizia e freschezza, allevia i fastidi di piccole irritazioni.

Nicoletta.B • più di 2 anni fa