Recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata - Venus

Media delle recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata
Leggi tutte le recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace la profumazione e la texture in gel.
Punti di debolezza: Il packaging non mi piace in quanto non ti permette di dosare bene il prodotto.
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo da sempre, è veramente ottimo, profumato e ti lascia un senso di freschezza! Super consigliato
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, uno tra i detergenti commerciali migliori: non irrita e dona un senso di freschezza a lungo.
Punti di debolezza: Non è efficace a prevenire infezioni o irritazioni se si è sensibili
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un gel trasparenti dal profumo stupendo per un'igiene intima tutta al femminile! Prezzo davvero ottimo
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza permette una schiuma morbida e abbondante per cui ne basta poco ha ina profumazione delicata e gradevole non secca e non irrita la pelle e rinfresca il prezzo é davvero conveniente perchè oltre ad essere davvero basso si puó trovare anche in offerta
Punti di debolezza: La confezione andrebbe migliorata soprattutto per l erogazione
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge senza irritare , molto delicato il suo profumo.buono il prezzo
Punti di debolezza: Capovolgendo la confezione durante l' utilizzo, il prodotto capita che fuoriesce in eccesso. Preferisco altri tipi di erogatore
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo detergente è molto delicato sulla pelle e ha una profumazione semplice e delicata. Perfetto da usare tutti i giorni.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: come detergente intimo è ottimo, la venus ha una vasta gamma tutta efficace, inoltre il prezzo è molto conveniente ottimo prodotto qualità prezzo
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon detergente intimo, molto economico ma non per questo non valido. Efficace e delicato, rinfesca con una buonissima profumazione. Ho provato entrambe le varianti.
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero buono questo detergente intimo. Io ho provato sia quello col tappo rosa per pelli sensibili che quello cil tappo blu più fresco. Costa pochissimo e rende davvero bene.
Annamaria.C • più di 2 anni fa