Recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata - Venus

Igiene Intima Ultra Delicata

Media delle recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata

Leggi tutte le recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto delicato e fresco. Da tenere con sé anche in viaggio,in palestra o in piscina.

Angela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente delicato lenisce dalle irritazioni è ne previene la formazione

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace nella pulizia, delicato sulla pelle, prezzo contenuto

Punti di debolezza: Il flacone non è molto comodo per l'erogazione, è difficile far uscire il prodotto o ne esce troppo

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo averlo utilizzato rilascia un intensa sensazione di freschezza ,pulizia ed una profumazione a lunga durata.

Punti di debolezza: è leggermente aggressivo ,perchè dopo averlo utilizzato percepivo dei leggeri bruciori.

Maria Giuseppina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima consistenza, detergente intimo delicato con una gradevole profumazione. è economico e facile da trovare nella maggior parte dei supermercati.

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona una freschezza immediata, profumo delicato, uno dei detergenti intimi piu' classici!! Ottimo prezzo

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una fragranza particolarmente delicata, è ideale per l'igiene intima di tutta la famiglia ed il prezzo è abbastanza economico.

Punti di debolezza: Il packaging non è proprio comodissimo.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la profumazione e la texture in gel.

Punti di debolezza: Il packaging non mi piace in quanto non ti permette di dosare bene il prodotto.

Elisa.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto per l'igiene intima molto efficace alla malva che deterge senza dare irritazioni. facile da utilizzare, fresco e delicato allo stesso tempo. Lo trovo spesso in profumeria o da risparmio casa a 79 o 99 cent. Un affare consiglio.

Punti di debolezza: non ho riscontrato svantaggi.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon detergente intimo, molto economico ma non per questo non valido. Efficace e delicato, rinfesca con una buonissima profumazione. Ho provato entrambe le varianti.

Lorenza.A • più di 2 anni fa