Recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum - Viktor & Rolf

Flowerbomb Eau de Parfum

Media delle recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La fragranza è piacevole , dolciastra e delicata ma una sola spruzzata basta e avanza ! Il suo profumo è prolungato nel tempo ,non tanto addosso quanto sui vestiti ;) .

Punti di debolezza: Non impazzisco per i profumi dolciastri , nè sono disposta a pagare questo prezzo per un profumo del genere .

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo,fragranza di lunga durata,non macchia i tessuti e poi....piace a tutti ma proprio a tutti.

Punti di debolezza: Prezz.Ma vale quello che paghi.Merita

YOGHITA • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo una vita passata con the one penso di aver trovato il mio nuovo profumo preferito. Fragranza fresca e persistente sulla mia pelle.

Federica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro lo stile di questo profumo e la sua facilità nel poterlo portare in borsa sempre con me.Bastano poche gocce per un effetto molto duraturo.

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo..è un esplisione di profumi floreali ma mai banali o nauseanti . Adatto a tutte le età. Profumazione davvero piacevole

Punti di debolezza: Costoso

Nicoletta.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo fresco e delizioso. Vivace e delicato al tempo stesso, perfetto d'estate e adatto ad ogni occasione. Non stanca mai!!!

Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto elevato.

Giusy.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona la sua fragranza dolce,ottimo anche la durata del profumo

Punti di debolezza: boccetta troppo piccola per il costo che ha

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa è una di quelle fragranze che rimangono impresse,è speciale,floreale,molto persistente e sensuale.La durata è notevole,ne basta una spruzzata per essere avvolte in una nuvola di floreale dolcezza.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo profumo tramite campioncino. La fragranza é molto femminile. Molto fiorata, sensuale, un profumo "caldo", lo vedrei bene per la sera

Punti di debolezza: La durata. Addosso non mi é durato nulla.. É svanito subito e per un profumo che costi parecchio, come questo, é un po una delusione.

Desirée.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dolcissimo profumo lo uso spesso bella confezione

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna.S • più di 2 anni fa